Отрицательный отзыв о невыполненных обещаниях от Аноним за 2017 год

Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

РАРС Медиа-сеть

Автор: Аноним Добавлен: 06.04.2017

Проработав в этой компании 5 месяцев, сбежала оттуда в Москву.
Коллектив хороший, но отношение начальника отдела продаж Поварича Д. С. - ужасно. Терпела, ничего. Продажник должен быть стрессоустойчивым, да и за деньги шла. А их не много. Из обещанных 17 000 оклада и 3% от сделки выходило 12 500 и 3% от нового клиента, после- 1%. Денег мало, хотя обещали большой поток желающих разместить рекламу в "Магните". Не разу. Это Г покупать никто не хочет, все крупные заинтересованные компании уже заняты, остаётся мелочевка.
Когда решилась уходить, дожидалась оплаты до последнего. В итоге пришлось поехать без неё, взяв честное слово с честной девушки перевести мне процент по пролонгации (уже утвержденной с клиентом) на карточку. Девушка свалила из фирмы, как и 4 других сотрудника, помимо меня. Сказала только, что переведёт мальчик, протеже Поварича. Хрен там. Звоню Поваричу. И тут понеслось. "Было принято решение некоторым сотрудникам не выплачивать премиальную часть" и бла бла. Сотрудников, повторюсь, еще 4 человека.
Пара плюсов этой компании:
- ты точно станешь стрессоустойчивым;
- научишься продавать даже самое откровенное дерьмо и дорого;
- после работы у них, если ты умный и "слижешь" базу, можешь продавать любую рекламу (лично мне теперь говорят "Вот теперь действительно хорошее предложение") ;
- научишься работать с "ледяными" клиентами.
Обрати внимание на:
- неуважение к сотрудникам;
- маленькую з/п;
- то, что ты будешь продавать то, что не работает;
- дорогое и не качественное размещение рекламы клиентов;
- прослушку твоих звонков всем коллективом и не сдержанность в выражениях Поварича Д С.
Как база- компания подходит, на месяца два, не больше. Сама перекантовалась зиму.