Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Виталий(Бывший сотрудник) за 2017 год
Основное название: РБК-ЧерноземьеСайт: chr.rbc.ru
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Регионы работы: Воронеж,
Медийные проекты РБК рассказывают о самых важных событиях и трендах в экономике и бизнесе. Своевременная информация и качественная аналитика помогают нашей аудитории принимать решения и управлять финансами. Информационно-аналитический портал www.rbc.ru – одно из самых популярных онлайн-СМИ страны, лидер по цитируемости и посещаемости среди медиа в Рунете (согласно рейтингу федеральных СМИ сервиса «Медиалогия» за 2015 год). Холдинг РБК – это пространство возможностей. Мы верим, что каждый должен заниматься тем, что ему интересно, и в чем он талантлив. Поэтому в РБК вы можете предложить любую идею или проект – и реализовать его. Работа в РБК предполагает большую свободу – действий, выбора, принятия решений, рабочего распорядка. Мы ценим самостоятельность, умение эффективно работать и отвечать за результат.
РБК-Черноземье
Автор: Виталий(Бывший сотрудник)
Добавлен: 25.03.2017
Их нет. Офис ужасный, отношение тоже.
Казалось бы, РБК (!), но видимо, в Черноземье всё остаётся чернозёмным. Постоянные выяснения отношений редакции с собственниками, бесконечные придирки, месяц ожидания заработной платы размером в 20 000 рублей (в 2017 году) окончательно убедил никогда не связываться со СМИ в принципе и особенно со СМИ на этапе старта.