РЦ Возрождение отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Медицинское оборудование
Сайт: rostov.hh.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Симферополь, Екатеринбург,
Сайт: rostov.hh.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Симферополь, Екатеринбург,
Компания РЦ Возрождение на рынке продаж с 1998 года, занимается производством, реализацией и доставкой медицинского оборудования. Сотрудничает со всеми государственными и частными организациями, а так же с аптеками, больницами и санаториями.
Отзывы о компании «РЦ Возрождение» Всего: 3
07.02.2019
Виктория (Соискатель)
, г. Екатеринбург
Нет и кстати говоря написала отзыв только на каком то другом сайте отзыв конечно негативный, его отклонили и вместо этого появился отзыв от некой девушки которая там работает и ей так вен нравится. Мошенники одним словом да ещё и на старикам
Недостатки Абсолютно во всём пришла устраиваться две недели прождала так как были новогодние каникулы обещали работу в офисе множество Приборов которые нужно рекламировать ездить на корпоративный машине как бы все предоставляется по итогу увезли нас на первом дне стажировки на каком-то уазике было три новых человека этот менеджер который постоянно показывал как он умеет общаться и какая у них дружная команда а все остальные молчали и два человека уже работающие там Привезли нас на Химмаш дали стареньким по новому человеку и мы тупо пошли по квартирам искать Стариков льготников ...»
15.10.2018
Ksenia (Сотрудник)
, г. Симферополь
Все на высшем уровне,работаю уже полтора года и буду работать дальше! дружный коллектив, карьерный рост, зарплата достойная. Всегда поощрения и бонусы,если есть пожелания в работе,все обсуждается. Всегда руководство идёт навстречу. Если хочешь заработать выше среднего,это только показатель для тебя
20.07.2018
Елена (Сотрудник)
, г. Симферополь
Работала в этой компании в Симферополь в 2016 году, плохого сказать нечего, помимо большого заработка и возможности карьерного роста, отличное отношение в коллективе, все дружно, весело и без подвохов что в наше время очень сложно
Нет)