Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Аноним за 2014 год

Основное название: R&D group ltd.
Другие названия: R&D Group
Телефон: 79219405300
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Просмотры: 1928
Ком.директор Матвеев Сергей Ильич
ООО "РД Групп" - производственно-интеграционная компания, которая специализируется на разработке, производстве  и внедрении различных инновационных систем мониторинга и контроля параметров транспорта, промышленного оборудования и подвижных объектов. Основные направления деятельности: - Разработка и производство электронных систем: www.RDGroupLTD.com - Cпутниковый GPS/ГЛОНАСС-мониторинг транспорта: www.Truck-Control.ru - Электронные системы контроля - оптовые и розничные продажи: www.autotuninggroup.ru Отличные условия для работы: молодой дружный коллектив, офис в центре города. Компания  ежегодно участвует в профильных международных выставках. В 2012,2013 годах "РД-Групп" была призером рейтинга быстрорастущих компаний.

R&D group ltd.

Автор: Аноним Добавлен: 10.08.2014

нет их

не отвечает за свои слова,переговорили с ним,все ок я подхожу им.Сказал,что нужно еще пообщаться с ихним HR,она вам перезвонит сегодня в 7 часов. Звонка так и не было,прождал до конца недели,на следующей неделе позвонил ей сам.Ответила ее помощница,я сказал,чтобы она передала ей информацию и чтобы она перезвонила. Звонка так и не было. Могли бы сразу сказать,мол так и так.Раз в фирме за свой базар не отвечают,то и на фиг такую фирму.