Ребико отзывы сотрудников о работе
rebico.nnov.ru
ООО «Регион Бизнес Консалтинг» предлагает Вам сотрудничество по оказанию организационно-консультационных услуг в области охраны труда, промышленной и пожарной безопасности, электробезопасности и охраны окружающей среды, а именно: охрана труда расследование несчастных случаев на производстве: пожарная безопасность, ГОиЧС промышленная безопасность электробезопасность охрана окружающей среды (экология) организация подготовки и получение лицензии контроль за соблюдением требований в области охраны труда, промышленной и пожарной безопасности, охраны окружающей среды на предприятии «Заказчика» Кроме вышеуказанных услуг, могут быть также предусмотрены разовые работы по подготовке и согласованию отдельных документов и локальных нормативных актов, а также подготовка и получение лицензий по всем видам деятельности и оказание юридических услуг. Стоимость таких услуг оговаривается отдельно в каждом конкретном случае. При проведении работ наша организация придерживается следующих основных принципов: Оптимальное определение объема необходимых работ и их стоимости; Оперативное и качественное выполнение; Максимальная прозрачность выполняемых работ; При необходимости, оказание консультативно-методической помощи. В заключение хотелось бы отметить, что заключая договор, вы получаете в свое распоряжение не одного специалиста, а целую команду профессионалов, каждый из которых специализируется в нескольких из указанных областей, и при необходимости может заменить коллегу.