Рэд Взлетка / Северный  отзывы сотрудников о работе

Сфера деятельности: Услуги для населения
Крупнейший коммерческий фитнес - проект: Сеть Фитнес - клубов RED (Фитнес нового измерения)   "RED" - это: • Режим работы 24 часа • Первоклассное оборудование, стильный дизайн интерьеров, высокие стандарты и доступная цена • Кибертренинг (5 залов) • 720 бесплатных фитнес - программ для индивидуальных занятий • Зонирование тренажерного зала по целям: жиросжигание, набор мышечной массы и выносливость • SMART карты • TOUCH SCREEN система сервиса и информации • Раздевалки с электронной системой замков • Интеллектуальная система вентиляции • Fresh bar и lounge-zone • Просторная финская сауна "RED" - это: • Доверие. Сегодня членами наших клубов стали более 10 000 человек в возрасте от 2 недель до 70 лет. • Команда профессионалов. Большинство тренеров - настоящие чемпионы, завоевавшие самые высокие титулы в мире профессионального спорта. • Новые технологии. Ежегодно сотрудники фитнес - клубов становятся участниками фитнес - конвенций IHRSA в США и Европе, откуда привозят самые лучшие новинки фитнес - индустрии.

Отзывы о компании «Рэд Взлетка / Северный » Всего: 0