РЕДРУ отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ритм-з;Профит Групп;Ritm-Z
Телефон:
Сайт: ritm-z.ru
Телефон:
Сайт: ritm-z.ru
Компания "Редру" входит в группу компаний "Ritm-z", которая на протяжении семи лет является лидером комплексного обслуживания интернет магазинов России. В 2015 года ГК "Ritm-z" запустила B-test сервиса комплексного маркетинга для Интернет магазинов, только для ключевых клиентов. По итогам года по данному сервису мы получили оценку 4,7 по пятибальной шкале. В августе 2016 года мы приняли решение выпуска данной услуги на рынок. Услуга комплексного маркетинга от компании "РедРу" включает в себя: - СЕО - продвижение; - управление контекстной рекламой; - СММ; - Создание ИМ на авито и, конечно, комплексный маркетинг!
Мы ждём в свою компанию специалистов своего дела и готовы по достоинству оплачивать работу профессионалов. В компании нет задержек ЗП, и есть огромный потенциал для роста! Если Вы не нашли вакансию, соотвествующую Вашему уровню знаний, но уверены, что можете быть полезны нашему сервису - обязательно откликнитесь на любую из вакансий и напишите желаемый профиль деятельности в сопроводительном письме.
Компания предоставляет различный спектр услуг для интернет-магазинов. А именно: call-центр по приему звонков и оформлению заказов, хранение товаров на складах в Москве, доставка и т.д. Компания работает более 5-ти лет! Мы лидеры на рынке аутсорсинга интернет-магазинов!
Отзывы о компании «РЕДРУ » Всего: 1
09.08.2018
Мария (Бывший сотрудник)
Развивающаяся ИТ Компания. Белая
Вы всегда и во всем будете виноваты, спихнут всю работу, работать 24/7 и после рабочего времени Неадекватный