РЕДРУ  отзывы сотрудников о работе

Другие названия: ритм-з;Профит Групп;Ritm-Z
Телефон:
Компания "Редру" входит в группу компаний "Ritm-z", которая на протяжении семи лет является лидером комплексного обслуживания интернет магазинов России.  В 2015 года ГК "Ritm-z" запустила B-test сервиса комплексного маркетинга для Интернет магазинов, только для ключевых клиентов. По итогам года по данному сервису мы получили оценку 4,7 по пятибальной шкале. В августе 2016 года мы приняли решение выпуска данной услуги на рынок.  Услуга комплексного маркетинга от компании "РедРу" включает в себя:  - СЕО - продвижение;  - управление контекстной рекламой;  - СММ;  - Создание ИМ на авито и, конечно, комплексный маркетинг!  Мы ждём в свою компанию специалистов своего дела и готовы по достоинству оплачивать работу профессионалов.  В компании нет задержек ЗП, и есть огромный потенциал для роста! Если Вы не нашли вакансию, соотвествующую Вашему уровню знаний, но уверены, что можете быть полезны нашему сервису - обязательно откликнитесь на любую из вакансий и напишите желаемый профиль деятельности в сопроводительном письме.
Компания предоставляет различный спектр услуг для интернет-магазинов. А именно: call-центр по приему звонков и оформлению заказов, хранение товаров на складах в Москве, доставка и т.д. Компания работает более 5-ти лет! Мы лидеры на рынке аутсорсинга интернет-магазинов!

Отзывы о компании «РЕДРУ » Всего: 1