Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Zzz(Бывший сотрудник) за 2017 год
Основное название: Рефиниш АвтолакДругие названия: refinish avtolak;Рефиниш Автолак, СПб
Телефон: +7 (495) 789-35-77
Сайт: refinish-avtolak.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Московская Область,
Компания «РЕФИНИШ АВТОЛАК» — надежный и эффективный деловой партнер в области лакокрасочного бизнеса. Основные наши направления это: Материалы для авторемонтного бизнеса (кузовной ремонт) Материалы для ремонта коммерческого транспорта Материалы для индустриальной окраски В настоящее время компания «РЕФИНИШ АВТОЛАК» является официальным представителем на территории РФ следующих брендов: PPG — лакокрасочные материалы для профессиональной ремонтной окраски автомобилей, соответствующие самым высоким критериям качества, предъявляемых мировыми автопроизводителями. NEXA AUTOCOLOR — лидер индустрии авторемонта. Ассортимент включает в себя инновационные продукты для ремонта автомобилей, созданные с учетом точного понимания процессов ремонта и требований рынка, для повышения эффективности и прибыльности кузовных автомастерских. MOBIHEL (HELIOS GROUP) — известный бренд профессиональных лакокрасочных материалов для авторемонта COLOMIX (HELIOS GROUP) — надежные, современные и удобные в использовании авторемонтные материалы RADEX — широкая линейка европейских расходных материалов для кузовного ремонта STAR — высококачественные окрасочные пистолеты и аксессуары по доступным ценам CAR-REP — линейка высококачественных аэрозолей для окрашивания, ремонта и тюнинга автомобилей FESTOOL — профессиональное шлифовальное оборудование и оборудование для пылеудаления
Компания "Рефиниш Автолак" является официальным представителем на территории России авторемонтных лакокрасочных материалов Mobihel, Colomix, является эксклюзивным дистрибьютором материалов для авторемонта Radex, является поставщиком окрасочного оборудования Star. Наши преимущества: • Прямые поставки • Оптимальное соотношение «цена-качество» • Техническая поддержка • Вся продукция производится с использованием новейших разработок • Постоянная рекламная поддержка • Активное расширение ассортимента
Рефиниш Автолак
Автор: Zzz(Бывший сотрудник)
Добавлен: 21.04.2017
Отвратительная шарашкина контора! Совершенно не ценят сотрудников, которые действительно многое делают для компании и работают долго! Приходит новая метла и метёт по новому, а руководство пляшет под ее дудочку! Обидно, что здесь нет никакой лояльности к сотрудникам!!! Рыба гниет с головы! И пока эта рыба у руля, ничего хорошего с этой конторой происходить не будет! Развалится, т.к. Ценных сотрудников выживают и на их места берут тех, кто видимо всяческими способами смог убедить руководство, что всё попрет! Смешно!!! Никому и никогда не советую здесь работать!!!