Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Аноним за 2014 год
Основное название: Региональная РоссияДругие названия: РОО ЦСЭС;Издательский дом «Отечество»
Телефон: +7 (495) 788-70-90
Сайт: regruss.ru
Сфера деятельности: Издательства, пресса, Интернет-порталы
Начиная с 2009 года, ООО Издательский дом Отечество работает в сфере издательской деятельности. Наш журнал отображает актуальные события с гарантированным соблюдением международных стандартов качества и высочайшим уровнем организации. Мы обеспечиваем полный цикл подготовки: составление рубрикатора на основе передовых тем РФ, консультаций с представителями государственной власти и экспертного сообщества. Журнал идет в ногу со временем и тем самым любим нашим читателями. На страницах нашего журнала принимают участие руководители государственных структур, топ-менеджеры крупнейших компаний страны, признанные эксперты в различных отраслях экономики, представители профессиональных ассоциаций, научных сообществ, средства массовой информации.
Региональная Россия
Очень хороший коллектив. Людей набирают действительно искренних, позитивных, открытых. Удобное расположение офиса.
Должность: менеджер по продажам/эксперт, в точной формулировке должности сами определиться не могут. Предлагают з/п от 35 000 и выше до бесконечности (оклад + проценты от договоров. Эти самые договора хоть каждый день заключай). Проводят "обучение" - один день слушаете, чем придётся заниматься. Работа заключается в том, чтобы уговорить директоров различных компаний опубликоваться в журнале и/или принять участие в каком-либо мероприятии. Некоторые соглашаются, платят за это деньги - процент идёт непосредственно Вам. Якобы журнал читает вся рос. власть вплоть до президента, и поэтому опубликовавшимся будет предоставлена необходимая поддержка в бизнесе. Прямого опровержения этой информации у меня нет, но сомнения вызывают: а) фактический тираж намного меньше заявленного; б) некоторые ранее опубликовавшиеся настолько разочарованы, что не хотят разговаривать с представителями журнала; в) каждый новый номер печатается в новой типографии (я ничего не утверждаю, но это в большинстве случаев явный признак неудовлетворенности типографии оплатой); г) большая часть информации о самом журнале, журналистах, системах доходов и оплаты скрывается от сотрудников. Работать придётся на телефоне, звонить необходимо постоянно с 9 до 6. Официального оформления на работу нет (хотя постоянно обещают после испытательного срока "взять в штат"), постоянного оклада нет. Выплаты по заключенным договорам зачастую задерживают. Текучка в среднем такая: новая команда работников каждые полтора месяца. Очень любят фразу "у нытиков ничего не получается, поэтому они уходят, но вы-то не такой(-ая), вы здесь хоть на квартиру заработаете", а также "это временные проблемы, сейчас/послезавтра/через неделю всё будет: договора, зарплата и т.д.". Ни одного нытика за время работы замечено не было, заработать никому, к сожалению, тоже не удалось. Вывод: фирма, заведомо предоставляющая сотрудникам и клиентам недостоверную информацию.