Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Ольга(Соискатель) за 2017 год
Основное название: РегионСбыт,ОООСайт: fubag.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Компания «РегионСбыт» специализируется на поставках промышленного оборудования и инструмента. За годы работы на рынке клиентами компании стали многие предприятия и организации, более 1000 дилеров работают во всех регионах России. Своим партнерам мы предлагаем: - качественный ассортимент от лучших мировых производителей; - консультации и индивидуальный подбор оборудования; - сервисные и пусконаладочные работы; - обучение торговых партнеров. Сегодня компания продолжает динамично развиваться. Во главе ее успеха стоит команда профессионалов, которая будет рада видеть в своих рядах новых квалифицированных сотрудников, обладающих необходимыми знаниями и готовых развиваться вместе с ней.
РегионСбыт,ООО
Автор: Ольга(Соискатель)
Добавлен: 19.07.2017
Внешне офис выглядит аккуратно. Но душно
ВстречА с HR прошла на 3 ку.условий по оформлению не рассказали, как выплачивает зп,какая она тоже. На встречу НR опоздала,хотя ей сообщили о моём визите за 40 мин. О результатах собеседования сообщить не удосужились. Остаётся вопрос,подход серьёзный к делу,или те кто приезжает на взаимовыгодные отношения в дальнейшем-не представляют никаких интересов? Хотя бы с точки зрения-Уважения!