Отрицательный отзыв о низкой зарплате от lika за 2013 год
Основное название: РейлтелекомТелефон: +7 (495) 287-19-66
Сайт: railtelecom.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Компания «Рейлтелеком» работает на базе Российских Железных Дорог и является партнером ведущих сотовых операторов. На данный момент функционирует более 50 салонов сотовой связи, расположенных в самых проходимых местах города Москвы. Сфера деятельности - предоставление услуг подключения, продажа сотовых телефонов и аксессуаров во всех вокзальных комплексах г. Москвы. По итогам нескольких лет компания получала звание "Привлекательный работодатель". Произошло это, несомненно, потому, что одной из основных ценностей компании является постоянная работа над развитием каждого сотрудника. Почему? Потому, что мы твердо верим в то, что каждый из нас может внести в историю компании новую главу. Мы очень ценим инициативность, потому что любая идея может принести повышение эффективности. И еще мы очень ценим желание расти и развиваться, потому что здоровые амбиции - залог успеха ;) В связи с динамичным развитием и постоянным расширением на данный момент у нас открыто немало вакансий как для тех, кто только начинает строить карьеру, так и для тех, кто уже прошел немало ступеней карьерной лестницы. Мы ждем каждого, кто целеустремлен, не нацелен "засиживаться" на одном месте и хочет построить яркую карьеру!
Рейлтелеком
И положительных сторон могу указать людей с которыми работали, они очень понравились и всегда поддерживали.
Неблагодарная оценка труда работников. График постоянно менялся и прыгал. Приходилось самим звонить и узнавать где и когда работаем, кроме того в течении суток могли за час - два до смены позвонить и в день, когда у нас выходной, вызвать на работу. Оплата труда минимальнейшая. За период в 2 недели получили всего 2 тысячи. Хотя было много ночных смен в которые, как нас убеждали, продаж больше. План стойки и личные планы выполнялись полностью,но на зарплату это не повлияло. Разницу зарплаты от той что обещали на 7 тыс. объяснили тем, что были наложены штрафы, об условиях которых не оговаривалось при приёме на работу и во время работы. Когда мы решили уволиться в связи с маленькой оплатой труда и не соблюдением графика и условий, нам сообщили о том что за ещё один период мы зарплату не получим потому что накладывается ряд всё теж же неоговорённых штрафов, да ещё и плюс штраф за не выход на работу на след. неделе в размере 3 тысячи рублей. Зарплату за 2 ещё отработанных недели мы не увидим. Идти на работу в эту компанию не советую. А "Рэйлтелеком" желаю навести порядок в своей структуре и разобраться с условиями труда своих сотрудников, если не хотите растерять их совсем. Спасибо.