Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Алена(Бывший сотрудник) за 2018 год
Основное название: Рекламное Агентство ICUДругие названия: ICU;Рекламное Агентство
Телефон: +7 (812) 633-08-95
Сайт: icu-agency.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Рекламное Агентство ICU
Работала в компании 1,5 года. Прийдя в компанию ничего не знала о рекламе. Благодаря хорошо выстроенной системе обучения и настоящим профессионалам своего дела, достаточно быстро начала усваивать информацию и втянулась в рабочий процесс. Хотелось бы отметить высокий уровень специалистов в компании. Абсолютно все настоящие профессионалы, с которыми интересно работать, и которые могут многому вас научить. Коллектив молодой и дружный, уровень ЗП среднерыночный, но за то есть премии, которые всегда вовремя выплачиваются. Так, же очень понравилось, что работа строится с очень разными клиентами, что позволяет расширит свой кругозор, а так же сталкиваться с разными интересными задачами. Никогда нет однообразия и рутины, что не делает рабочий день очень долгим и тягучим. В общем с удовольствием идёшь на работу. Уволилась по причине переезда,с большой грустью
Не оплачиваемые больничные, отсутствие ДМС, мало парковочных мест у бизнес центра