Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Аноним за 2009 год
Основное название: Рекламное агентство JumpДругие названия: jumpin;Jump
Телефон: (495) 589 24 33;(495) 589 24 43;589-24-33
Сайт: jumpin.ru
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Услуги по продвижению, творческие разработки, графический дизайн.
промоакции
Рекламное агентство "Jump AD.Team" основано в 2004 году. Среди клиентов агентства компании ;"Евросеть","МТС","Sharp","Bacardi" и другие Мы – разные, но в целом, мы команда ярких, талантливых и высокопрофессиональных сотрудников, которые любят и уважают свою работу, поэтому разрабатывают действительно интересные и успешные решения. И все это мы стремимся делать на 100%. Мы предлагаем прекрасные условия труда - комфортный современный офис с удобным местораположением, достойную заработную плату, возможность самореализации, а также профессиональный и карьерный рост. Наша задача: качество – 100% профессионализм – 100% сервис – 100% идеи – 100% возможности – 100% выгода – 100% результат – 100% успех – 100% Наша цель-продвижение Наша жизнь-достижение новых рекордов.
промоакции
Рекламное агентство Jump
Автор: Аноним
Добавлен: 14.10.2009
Не указаны
Товарищи, РА Jump разъяснило ситуацию и начало выплачивать всем работавшим на акциях деньги. Как я выяснил, у них действительно были определённые затруднения, не зависящие от них. Надо отдать руководству должное: не смотря на сложное положение, они не отвернулись от людей, работавших на них два, три месяца назад (причём без какого-либо юридически действенного договора), и выплачивают деньги, решая вопрос по каждой персоне индивидуально.