Рекламное агентство КУБ отзывы сотрудников о работе
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Регионы работы: Москва, Мытищи,
Регионы работы: Москва, Мытищи,
Рекламно-производственная компания "КУБ". Собственное производство вывесок, объемных букв, рекламных конструкций. Широкоформатная и интерьерная печать. Гравировка, фрезеровка. Печать логотипов на любых поверхностях.
Отзывы о компании «Рекламное агентство КУБ» Всего: 8
17.08.2019
Василиса (Бывший сотрудник)
Кидалово!!! Набирают подростков. Дают 1000 листовок про тараканов. Жесткие условия-уложиться за 6 дней,расклеить 1000 шт на подъездах и фото отправлять Александру 89771920597 Мало того,что чтобы успеть,надо работать по 12 часов в день. Так не заплатят в любом случае. На 6 день Александр пропал. На звонки и сообщения не отвечает. В колл центре вообще отнекиваются,они ничего не знают. Тел 84951501978 Объявления на имя Дубовицкой Светланы Владимировны. Не знаю как получить свои деньги. Видимо,никак. Не попадайтесь на этот
17.08.2019
Ольга (Бывший сотрудник)
Не заплатили за работу. И видимо, это поставлено на
16.08.2019
Максим (Сотрудник)
Пригласили работать промоутером.Расклеил 1000 листовок про травлю тараканов. Ничего не заплатили!
16.08.2019
Клавдия (Бывший сотрудник)
Их нет только дают выполнять работу бесплатно при
Работу дают выполнять за шесть дней, а денег не платят, сколько ждала а их так и не
12.08.2019
Леся (Бывший сотрудник)
Расклеила 1000 листовок, как и сказали, деньги не
10.08.2019
Ангелина (Бывший сотрудник)
Их просто
Просто ужас!!! Никому Не советую туда идти! Это сплошное кидалово, а если вам дадут номер якобы которому вы должны отчитываться Александр 89771920597, то бегите от туда пока не поздно. Итак. Сначала мне сказали что оплата будет каждый день, потом сказали что по ср и чт, а в конечном итоге сказали что оплата только будет после всей расклееной партии. Я Расклеила всю партию начала писать этому Александру он меня игнорировал после этого я начала писать, а потом и вовсе он меня
09.08.2019
Настя (Бывший сотрудник)
, г. Мытищи
Кидалово, не устраивайтесь, расклеила партию листовок за определенный период, денег не заплатили, обещали скинуть на