Отрицательный отзыв о плохом коллективе от Аноним за 2018 год

Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

Рекламное агентство Трент

Автор: Аноним Добавлен: 23.04.2018

РА "Трент". Занимаются продажей рекламы на ТВ и радио. Постоянно идет набор менеджеров по рекламе. Руководитель истеричная женщина предпенсионного возраста, если нет настроения то попадет всем, причем без причины, просто так. У сотрудников которые на окладе, очень маленькие оклады, а объем работы огромный, за опоздания в минуту пишут объяснительные, отпроситься невозможно, никаких премий и доплат. Если сотрудник пишет заявление на увольнение, директор даже не поинтересуется причиной, просто молча подписывает. Менеджеры те что пришли 10 лет назад зарабатывают неплохо, это при том что у менеджеров оклада нет, только проценты. Они сидят на крупных фирмах и готовы перегрызть глотку за свою фирму. Новеньких менеджеров выживают морально. Руководитель отдела рекламы омеба, который сидит на сайте знакомств, и это отец 4-х детей. Ему плевать на свой отдел, специально сталкивает менеджеров лбами, провоцирует конфликты. Ни о какой сплоченности коллектива речи нет. Не советую эту организацию, тут нет хороших денег и очень тяжелая моральная атмосфера. Только зря время потратите.