Рекламный ход отзывы сотрудников о работе
Сайт: rekhod.ru
Сайт: rekhod.ru
«Рекламный Ход» - компания, созданная чтобы приносить удачу в созидании бизнеса наших клиентов. Мы предоставляем широкий спектр услуг по производству рекламы и распространению её в Москве и Московской области, в том числе создаём и продвигаем сайты, реклама на радио и ТВ и многое другое. Дружный коллектив, возможен карьерный рост, реальная высокая заработная плата у трудолюбивых, активных, целеустремлённых сотрудников.
Отзывы о компании «Рекламный ход» Всего: 3
28.03.2019
Андрей (Бывший сотрудник)
Их нет, только если считать ложные
За недоплачивают, дешевая Светлана неодекватная, при мне кинула менеджера, т.к. у него неготово было разрешения на работу. Увольняет людей и
30.01.2018
Борис (Сотрудник)
Работаю в компании два с половиной года, никаких проблем не возникает - все адекватно и нормально. Деньги платят за работу в срок. Заказы получаю постоянно - отрабатываю, как надо. С руководителем у меня полное взаимопонимание, никаких трений не происходит. В компании царит дружелюбная атмосфера, постоянно вкусняшки,
Есть критика со стороны руководства, но все конструктивно и по
14.01.2017
Антон (Сотрудник)
Тружусь в агентстве полтора года. Из плюсов выделю - фирма небольшая, поэтому все вопросы решаются быстро и нет бюрократии. Благодаря небольшим масштабам приличные зарплаты, например, менеджер может получить в хороший месяц 250 тысяч (было такое в предвыборное время) Задержки по з/п в прошлом году были, к новому году долги по зп полностью погасили, так что все счастливо отправились отмечать новый год и Рождество :) Начальница,а она же и владелица агентства импульсивная личность, может покричать, но ценит трудолюбивых и когда остывает всегда извиняется. Живой человек всё