Отрицательный отзыв о невыполненных обещаниях от Аноним за 2015 год
Основное название: Рекламный холдинг ГранатСфера деятельности: Маркетинг и реклама
Рекламный холдинг Гранат
Предложили вакансию копирайтера по написанию отзывов.
По условиям:
Обещали 450 рублей в день (испытательный срок 5 дней, за которые должны были 2250).
Здание заключалось в том, что они присылают список площадок + список аккаунтов вК, с которых необходимо писать отзывы, моя же работа, непосредственно, составление и размещение этих отзывов. В итоге логины так и не прислали, попросив разместить все со своего, но не в этом суть.
Вообщем, когда дело дошло до работы, оказалось, что половина площадок недействительны - из общего списка пришлось выискивать какие-то, где вообще можно что-то написать. Особенно такая проблема возникала с форумами (они не проработаны,в половине из них нельзя ничего писать, пока не наберешь рейтинг, в других модераторами запись несколько дней проверяется, в третьих еще какая-то ерунда), вообщем все это дело занимает кучу времени, ведь везде требуется регистрация, только потом можно пробовать писать что-то, и вместо обещанных проработанных источников, тебе приходится выполнять колоссальную работу. Со стороны рекламного агентства - это вверх непрофессионализма,сложилось ощущение сотрудничества с любителями, которые не знают, что такое площадка для размещения отзывов.
Когда им было отправлено задание с просьбой расчета, конечно же ответа никакого нет.
Не советую сотрудничать с такой компанией,а также не советую работать с ними, судя по моему опыту, профессионализмом там и не пахнет.