Рекрутинговое агентство «Мандарин», Кадровое агенство "Мандарин отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Ресторанный холдинг "Мандарин";Мандарин
Сайт: mandarin-ra.ru
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Сайт: mandarin-ra.ru
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Подбор персонала в рестораны г. Санкт-Петербурга
Идея открыть агентство по подбору персонала возникла и начала реализовываться в январе 2013 года. Первое направление, которое мы стали развивать – это подбор персонала для предприятий общественного питания. Далее к нам обратилось несколько компаний, занимающихся розничными продажами. На данный момент мы подбираем персонал в компании различного профиля. По прежнему, достаточно большой объем занимает ресторанный и розничный бизнес, но также мы ведем много проектов связанных с подбором менеджеров по продажам, менеджеров по туризму, а также вакансии творческой направленности. Мы подбираем персонал, как для сетевых компаний, так и для локальных проектов. Мы развиваемся и продолжаем принимать новых заказчиков, которым нужна помощь в подборе персонала.
Отзывы о компании «Рекрутинговое агентство «Мандарин», Кадровое агенство "Мандарин» Всего: 1
19.03.2014
Кадровое агентство «Мандарин» шифруется по ресторанный холдинг «Мандарин» на сайтах по трудоустройству hh.ru и других. По телефону представляться как ресторанный холдинг «Мандарин». Руководит кадровым агентством Маргарита Карпинская. На сайте http://blackjob.net/ была отдельная ветка про работу Маргариты Карпинской. Очень много негативных отзывов от соискателей после общения с ней. Многие соискатели обвиняли данного кадрового работника в некомпетентности. Жаль, что сайт Блэкджоб сегодня уже не работает. Сегодня кадровое агентство подбирает сотрудников ресторанного бизнеса в ...»