Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Лариса(Сотрудник) за 2017 год

Основное название: Рем-Сервис 24
Другие названия: Рем-Сервис 24
Телефон: +7 499 402 9000
Сфера деятельности: Услуги для населения
"Рем ­ Сервис24, ООО, Тверской Сферы деятельности Ремонт бытовой техники → Ремонт стиральных машин в Москве (201) ,  Ремонт холодильников в Москве (197) , Ремонт электроплит в Москве (140) ,  Ремонт посудомоечных машин в Москве (2) Вентиляция и кондиционирование → Установка и ремонт кондиционеров в Москве (41) Адрес 125047, Россия, Москва, ул. 1 ­ я Тверская ­ Ямская, д. 6 Метро м. Маяковская (0.2 км), м. Белорусская (0.8 км), м. Пушкинская (0.9 км), Часы работы Пн­Вс: Круглосуточно Контактные телефоны (факсы) +7 (499) 4029000 Сайты http://rem­service24.ru/ E­mail rem­[email protected] Краткое описание Компания Рем­Сервис24 выполняет ремонт стиральных, посудомоечных и сушильных машин, ремонт холодильников, ремонт электроплит, ремонт кондиционеров. Описание Компания Рем­Сервис24 выполняет ремонт стиральных, посудомоечных и сушильных машин, ремонт холодильников, ремонт электроплит, ремонт и обслуживание кондиционеров. В компании работают высококвалифицированные специалисты с опытом работы более 5 лет. Мастера в своей работе используют только оригинальные запчасти и качественные расходные материалы. Обращайтесь в компанию Рем­Сервис24 и Ваша техника заработает в течении нескольких часов. Почему мы: В компании Рем­Сервис24 работают только профессиональные специалисты. Мы используем только оригинальные и качественные запчасти. Наши мастера оснащены современными инструментами. Даем гарантии на все виды работ. Оставьте заявку на вызов мастера на сайте или по телефону! Товары и услуги Услуги: Ремонт посудомоечных машин Ремонт стиральных машин Ремонт сушильных машин Ремонт холодильников Ремонт кондиционеров Ремонт электроплит Ремонт газовых варочных поверхностей

Рем-Сервис 24

Автор: Лариса(Сотрудник) Добавлен: 22.11.2017

Веселый, молодой и дружный коллектив, достойная система мотивации, начальник - добрейшей души человек, интересные корпоративные выезды на природу, работа не сложная, чай, кофе за счет компании в неограниченном количестве, корпоративная связь.

не нашла