Отрицательный отзыв о условия труда от Nikolay(Бывший сотрудник) за 2018 год
Основное название: Рэмос-АльфаТелефон: +7 (812) 336-60-74
Сайт: remos.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Дедовск, Кировск (Ленинградская область),
Компания «Рэмос-Альфа» является производителем гофротары на рынке Северо-запада России уже более 18 лет. В 2009 году наша компания запустила новый завод в г. Кировск Ленинградской области площадью более 12000 м2 и на сегодняшний день мы располагаем производственным комплексом, включающим в себя оборудование для выпуска полного ассортимента продукции из гофрокартона. Основные факты о компании: ни одного случая массового сокращения сотрудников за всю историю компании ни одного факта задержки зарплаты за всю историю компании
Рэмос-Альфа
Автор: Nikolay(Бывший сотрудник)
Добавлен: 10.05.2018
начальство не сует свой нос везде и всюду. Столовая супер 10/10( ну кроме той дамы, которая отказала во второй порции киселя)
Работать и зарабатывать- две разные вещи. Полный бардак, организованности нет. Вместо того, чтобы оптимизировать производство,особенно обмотку, занимаются херней. Людей не ценят. всем на все насрать. Раздевалки ужас. не оставляйте там свои вещи. Если вы любите порядок, чнтко знать и выполнять свои должностные обязоности- не идите в Ремос. Все кто иам оказался не от хорошей жизни туда попали. И ещё: с такими заводами Россию с колен не поднять.