Отрицательный отзыв о обмане на собеседовании от Александр за 2008 год
Основное название: Ренессанс СтрахованиеДругие названия: Ренессанс Страхование, Группа
Телефон: +7 (495) 725-10-50
Сайт: renins.com
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Тверь, Ярославль, Екатеринбург, Пенза,
Группа Ренессанс страхование – один из лидеров современного страхового рынка России. Компания следует западным стандартам качества страховых услуг, технологий и сервиса, способствует экономическому развитию и процветанию своих клиентов. Компания «Ренессанс страхование»: получила наивысший рейтинг надежности А++ агентства Эксперт РА, что говорит о том, что Компания гарантирует оперативное и полное выполнение взятых на себя обязательств входит в топ-10 лидеров страхового рынка (по отдельным видам страхования – в топ-5) имеет филиалы во всех крупных городах России обладает лицензиями на все основные виды страхования более 10 лет работает на страховом рынке один из крупнейших среди страховых компаний уставный капитал - 2.2 млрд.рублей Ренессанс Life - компания, специализирующаяся на страховании жизни, совместная с Европейским банком реконструкции и развития (EBRD) Нам доверяют страховую защиту своего бизнеса несколько тысяч корпоративных клиентов. Количество частных клиентов компании превышает 1 млн. Наш персонал это: команда профессионалов - более 2000 сотрудников лучшая на страховом рынке команда топ-менеджеров, которые обладают опытом работы в ведущих западных финансовых компаниях и в крупных российских корпорациях Компания «Ренессанс страхование» заинтересована в привлечении специалистов самых разных отраслей: страхование экономика, финансы, инвестиции корпоративные и розничные продажи IT маркетинг юриспруденция управление персоналом бизнес-администрирование В компании действует корпоративный Университет. Университет предлагает сотрудникам уникальную систему семинаров и тренингов самой различной направленности (виды страхования, технологии продаж, управление, узкоспециализированные тренинги по страхованию). Дополнительную информацию можно посмотреть на нашем сайте www.renins.com
Ренессанс Страхование
Прочитав предыдущие отрицательные отзывы, могу сказать, что они написаны людьми не особо владеющими информацией о компании. В основном - недовольства, связанные с проведением собеседования.Хочу отметить, что менеджеры по персоналу - отличные люди, знающие свое дело. А вот люди, сомневающиеся в их компетентности - люди, которые совсем далеки от рекрутинга, не имеющие даже элементарных представлений о данном процессе. Пример (примерно цитирую): "...мне задавали странные вопросы, не касающиеся работы, причем девушка разговаривала со мной не дружелюбным тоном....".Вполне очевидная ситуация создания стрессовой ситуации.Странно, почему же этой девушке в последствии не перезвонили, по поводу принятия ее на работу!!!???Ответ очевиден - плохие менеджеры по подбору персонала!!!Вам не смешно???И так многие кандидаты, которые находятся в поисках работы, живут иллюзиями своей полной подготовленности, с чувством идеального кандидата! Хочу отметить, что компания честна к своим работникам, выполняет свои обязательства в полной мере!!!Я благодарен за опыт, который я приобрел, работая в РГС!
К сожалению, новое руководство, которое набрали для управления новым проектом, в лице Пакина Р., не соответствовало своим должностным обязанностям ни на одном из этапов работы, как правило возникает следствие - закрытие проэкта!Причем хотелось бы отметить, что это не сугубо индивидуальное мнение... А так работайте в ГРС, наслаждайтесь, возможно с Вами будут работать более опытные руководители.