РЕНЕССАНС ЖИЗНЬ, СК  отзывы сотрудников о работе

Другие названия: Ренессанс Жизнь, СК, филиал в г. Иваново ;Ренессанс Life &Pensions, г. Уфа
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Нам нужны инициативные, самостоятельные люди, желающие много зарабатывать, умеющие управлять собственным временем, активные и контактные. Мы стремимся предоставить каждому сотруднику возможность карьерного и профессионального роста в рамках компании. В нашей компании построена грамотная система обучения (тренинги, консультации, идущие параллельно с практической деятельностью), и, как результат – повышение по карьерной лестнице. Первоначальная позиция в продающем подразделении – это страховой консультант. Сегодня предпочтение отдается тем, кто рассматривает работу в страховом бизнесе как основную, а не как средство дополнительного заработка, так как компания вкладывает деньги в подбор сотрудников, обучение и адаптацию новых сотрудников.
Общество с ограниченной ответственностью "Страховая Компания "Ренессанс Жизнь" основано 24.09.2004 г. Лицензия Федеральной службы страхового надзора Российской Федерации C №3927 77 от 17 января 2006 года на осуществление страхования. Владельцами ООО "СК "Ренессанс Жизнь" являются: Европейский Банк Реконструкции и Развития • Рейтинг надежности: AAA "Standard & Poor's", Aaa "Moody's" • Владельцами ЕБРР являются 61 страна и две международные организации • Совокупный уставный капитал – 20 млрд. Евро • Накопленный объем инвестиций – 36,9 млрд. евро • Суммарная стоимость проектов 116,9 млрд.евро • 41% всех ассигнований приходится на Россию • Является крупнейшим инвестором в страховом и пенсионном бизнесе в странах СНГ и Восточной Европы Международная инвестиционная Группа Спутник • основана в 1998 г. • одна из крупнейших и наиболее стабильных инвестиционных групп • инвестировала более 1 млрд. долларов в различные отрасли экономики СНГ    Размер уставного капитала ООО "СК "Ренессанс Жизнь" – 87 351 142 рублей. Общий объем инвестиций ЕБРР – 13,5 млн. долл. Общий планируемый объем вложений – 45,0 млн. долл. в течение 2004-2009 гг. Такой объем средств обеспечивает стабильное финансовое положение и позволяет гарантировать выплаты по обязательствам перед нашими клиентами.  ООО "СК "Ренессанс Жизнь" – это успешный опыт акционеров на зарубежном и российском страховых рынках. ООО "СК "Ренессанс Жизнь" перестраховывает риски в самых крупных перестраховочных компаниях в мире – Gen Re (США/Германия) и Munich Re (Германия). ООО "СК "Ренессанс Жизнь" предоставляет эксклюзивные продукты по страхованию жизни. Услуги нашей компании доступны во многих крупнейших городах России, благодаря развитой филиальной сети. ООО "СК "Ренессанс Жизнь" гарантирует международные стандарты качества и надежности.
Компания СК "Ренессанс Жизньи Пенсии" – молодая, перспективная, динамично развивающаяся компания. Страхование жизни – бизнес с большими перспективами. Европейские стандарты качества, кадры профессионалов, позволяют предоставлять передовые, современные продукты страхования жизни. Приглашаем на работу в страховой бизнес тех, кто привык планировать свой доход, свою карьеру. У нас есть что продавать, и есть куда продвигаться. ООО "СК "Ренессанс Жизнь и Пенсии" предоставляет эксклюзивные продукты по страхованию жизни. Услуги нашей компании доступны во многих крупнейших городах России, благодаря развитой филиальной сети. Сфера деятельности:   Консультирование и  услуги по заключению договоров страхования  жизни, пенсионных и инвестиционных программ,  предоставляемых  Страховой Компанией и Негосударственным Пенсионный Фонд "Ренессанс Life & Pensions". Стратегическая цель:   Занять лидирующее положение среди компаний, предоставляющих консультационные услуги по заключению договоров страхования жизни и НПФ в России.   ООО "СК "Ренессанс Жизнь и Пенсии" гарантирует международные стандарты качества и надежности.
ООО "Страховая Компания "Ренессанс Жизнь" основана 24.09.2004 г. Основными учредителями и участниками ООО "Страховой Компании "Ренессанс Жизнь" являются ООО "Группа Ренессанс Страхование" и Европейский Банк Реконструкции и Развития. Лицензия Федеральной службы страхового надзора Российской Федерации №4893 Д на право проведения страховой деятельности. Приложение к лицензии №4893 Д. Размер уставного капитала компании "Ренессанс Жизнь" – 86 941 142 рублей. Общий объем инвестиций ЕБРР – 11 млн. долл. Общий планируемый объем вложений – 36 млн. долл. в течение 2004-2009 гг. Такой объем средств обеспечивает стабильное финансовое положение и позволяет гарантировать выплаты по обязательствам перед нашими клиентами. Страховая компания "Ренессанс Жизнь" – это успешный опыт акционеров на зарубежном и российском страховых рынках. Компания "Ренессанс Жизнь" перестраховывает риски в самых крупных перестраховочных компаниях в мире – Gen Re (США/Германия) и Munich Re (Германия). Компания "Ренессанс Жизнь" предоставляет эксклюзивные продукты по страхованию жизни. Услуги нашей компании доступны во многих крупнейших городах России, благодаря развитой филиальной сети. Компания "Ренессанс Жизнь" гарантирует международные стандарты качества и надежности.
Страховая компания "Ренессанс Жизнь" - лидер страхования жизни в России. Компания занимает первую позицию в рейтинге российских страховщиков жизни. Этому способствуют профессиональная работа с клиентами, широкая линейка программ, развитие и диверсификация каналов продаж. Страховая компания "Ренессанс Жизнь" основана в 2004 году. И на протяжении уже 10 лет демонстрирует постоянно растущие показатели деятельности. Работа в "Ренессанс Жизнь" - это отличная возможность перенять опыт и знания экспертов страхового бизнеса, получить новые стимулы для личностного и профессионального роста. Компания дает шанс принять участие в решении масштабных задач, которые влияют на социально-экономическое развитие России через такую важную отрасль, как страхование жизни. Страховая компания "Ренессанс Жизнь" уделяет особое внимание формированию корпоративной культуры, сплочению профессионального коллектива. В "Ренессанс Жизнь" успех команды и успех отдельного профессионала тесно связаны, что дает синергетический эффект в работе. "Ренессанс Жизнь" - перспективная компания. Мы не намерены останавливаться на достигнутом. Наша цель - это постоянное самосовершенствование каждого. В системе корпоративного обучения регулярно проводятся выездные семинары, бизнес-тренинги, мотивационные мероприятия. Лучшие сотрудники получают возможность путешествовать по разным городам мира. Мы стремимся держать высокую планку, задавая импульс всему российскому рынку страхования жизни.

Отзывы о компании «РЕНЕССАНС ЖИЗНЬ, СК » Всего: 0