Ренью отзывы сотрудников о работе

Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Рекламное агентство " ReNew" приветсвует Вас. Если Вам нужна актуальная, качественная и полезная реклама и дизайн - значит Вы обратились по адресу. Дизайн Разработка логотипов и фирменных стилей.  Дизайн рекламных материалов (полиграфия, наружная реклама и широкоформатная печать)  Веб-дизайн (аватарки для групп, статичные и анимированные банера, дизайн веб-сайтов) Печать рекламных материалов Визитки, плакаты, календари, книги, флаера, буклеты, банера и тд. Разработка рекламных кампаний под ключ. Мы сотрудничаем с массой интересных компаний и отдельными персонами по эксклюзивным услугам для проведения мероприятий и акций, что позволяет нам создавать рекламные компании с минимальным для Вас бюджетом и максимальным результатом. Мы стремимся делать мир красивее, поэтому очень внимательно относимся к рекламе, которая нас окружает. Для этого мы регулярно проводим бесплатные консультации для предпринимателей по рекламе, дизайну и развитию.  Если у Вас нет отдела развития, мы с удовольствием Вам поможем. По этому вопросу Вы можете звонить нам. Если у Вас возникли вопросы, Вы можете написать нам сообщение: http://RENEW-VRN.RU