Отрицательный отзыв о текучке кадров от Виктор(Бывший сотрудник) за 2018 год
Основное название: РесантаДругие названия: ООО "Техноторг";Ресанта, ТД филиал г.Казань;Техснаб;Ресанта, Тверь
Сайт: resanta.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, Тольятти, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Брянск, Курск, Новосибирск, Тюмень, Улан-Удэ, Хабаровск, Ставрополь, Киров, Кубинка,
Компания "РЕСАНТА" предлагает Вашему вниманию большой ассортимент (более 5000 наим.) различной свето- и электротехнической продукции собственного производства под марками "Ресанта" и "Huter", а также оборудование для наружной рекламы. Компания "Ресанта" производит высококлассное электротехническое оборудование: стабилизаторы, автоматические выключатели, устройства защитного отключения, контакторы, распределительные щитки, электроизмерительные приборы. Оптимальное сочетание цены и качества приятно удивят Вас. Компания "Ресанта" заинтересована в долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве!
Группа компаний Ресанта это разработка, производство и продвижение товаров под брендами РЕСАНТА, HUTER, ВИХРЬ, это самая крупная сеть филиалов - более 80 филиалов в России и в странах СНГ. Ресанта - бренд, который за многие годы развития на российском рынке электротехнического оборудования, стал узнаваемым и популярным. Техника выпускаемая под этой маркой стала эталоном соотношения цены и качества. Именно поэтому такое большое количество покупателей отдали свое предпочтение компании Ресанта. Развитый сервис и высококвалифицированные специалисты позволяют решать любые вопросы, касающиеся оборудования, а штат инженеров делает все необходимое для того, чтобы качество удовлетворяло требованиям даже самых взыскательных покупателей. Ресанта динамично расширяет свой ассортимент, разрабатывая новые модели, совершенствуя качество и улучшая функциональность оборудования. На сегодняшний день в каталоге вы найдете стабилизаторы напряжения, сварочное аппараты, тепловое оборудование, устройства бесперебойного питания, мультиметры, тестеры и другое электротехническое оборудование. По данным исследований компании MegaResearch за 2014-2015 гг. торговая марка РЕСАНТА является №1 на рынке стабилизаторов напряжения и сварочного оборудования в России. Немецкая торговая марка HUTER представлена на российском рынке с начала 2000х годов и за это время заслужила признание потребителей по всей стране. Основные направления производства - это электрогенераторы и садовая техника, по которым HUTER является одним из лидеров на рынке. Все изделия под брендом HUTER соответствуют требованиям российских и международных стандартов. Также вся продукция проходит тщательный контроль качества по внутренним жестким требованиям. Это является залогом высокого качества производимой продукции. В линейке оборудования HUTER представлены портативные электрогенераторы, как бензиновые, так и дизельные; мотокультиваторы; триммеры и газонокосилки; бензопилы; снегоуборочная техника; мойки высокого давления. Вместе с садово-парковой техникой HUTER, сады и участки будут радовать Вас своей ухоженностью и чистотой. На всю продукцию торговой марки HUTER действует гарантия. А высококвалифицированные специалисты сервиса всегда готовы оказать Вам помощь в гарантийном и постгарантийном обслуживании. Электрические генераторы HUTER являются лидером российского рынка портативных электрогенераторов по данным Российской ассоциации торговых компаний и производителей электроинструмента за 2015 г. «Вихрь» - ведущий бренд насосного оборудования и электроинструмента. Исторически главным направлением производства являлись насосные станции, скважинные, дренажные, поверхностные насосы. Первые электронасосы под маркой ВИХРЬ были выпущены в 1974г. на моторостроительном заводе в Куйбышеве. В 2000 году принято решение о запуске современного производства в КНР, где по техническим требованиям и под контролем отечественных инженеров идет выпуск продукции и по сегодняшний день. Ручной электроинструмент и бетоносмесители ВИХРЬ широко востребованы среди домашних мастеров и профессионалов строителей, насосное оборудование находит применение в быту и коммунальных хозяйствах. Вся техника ВИХРЬ проходит строгий выходной контроль и тестирование в работе, что обеспечивает стабильно высокое качество продукции. Марка ВИХРЬ за свою историю заслужила доверие потребителей и стала своего рода знаком качества.
Компания "РЕСАНТА" предлагает Вашему вниманию большой ассортимент (более 5000 наим.) различной свето- и электротехнической продукции собственного производства под марками "Ресанта" и "Huter", а также оборудование для наружной рекламы. СВЕТОТЕХНИКА В нашей компании представлен широкий ассортимент светотехнической продукции: настенные и потолочные светильники, прожекторы, бытовые светильники (настольные лампы, люстры, торшеры, бра), трансформаторы, а также лампы накаливания, галогенные и люминесцентные (трубчатые и компактные). ЭЛЕКТРОТЕХНИКА Компания "Ресанта " производит высококлассное электротехническое оборудование: стабилизаторы, автоматические выключатели, устройства защитного отключения, контакторы, распределительные щитки, электроизмерительные приборы, бытовые удлинители, розетки, сигнальные лампы, кнопки. НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА Наша компания предлагает широкий спектр изделий для наружной рекламы, дюралайта и изделий на основе светодиодов. К Вашим услугам большой ассортимент из светящихся сеток, гибкого неона и различных архитектурных подсветок. Оптимальное сочетание цены и качества приятно удивят Вас. Компания "Ресанта " ведет постоянную работу по повышению конкурентоспособности своих предложений. Компания "Ресанта " заинтересована в долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве
«Электродом» динамично развивающаяся компания - одна из лидеров на рынке электротехнического оборудования. Компания «Электродом» - подразделение Группы компаний «Ресанта». Группа компаний «Ресанта» начала свою деятельность в середине 90-х годов. Компания самостоятельно участвует в разработке и производстве изделий (сварочное оборудование, стабилизаторы напряжения, техника для сада и многое другое), имеет совместные предприятия в странах Евросоюза и Китая. За счет этого компания предлагает своим клиентам высокое качество продукции и доступные цены. Наша компания имеет широкую сеть филиалов в России, на Украине, в Казахстане с собственными сервисными центрами, способна качественно оказывать услуги по гарантийному и послегарантийному ремонту нашей техники почти в любом областном центре РФ. Компания уделяет большое внимание обучению и повышению квалификации своих сотрудников. Регулярно проводит обучение, тренинги и семинары. Совершенствует их техническую грамотность.
Компания-производитель, занимающаяся продажей электрооборудования: стабилизаторы напряжения, генераторы, сварочные инверторы, тепловые пушки, насосы, садовый инструмент и т.д. Компания «Ресанта» на электротехническом рынке более 15 лет и за это время успела завоевать доверие потребителей и партнеров своей продукцией, качеством производимых изделий и надежным сотрудничеством как в России, так и за ее пределами. Компания «Ресанта» является генеральным дистрибьютором компаний S.I.A. «RESANTA» (Латвия) и «HUTER Elektrische Technik GmbH» (Германия) на территории России и стран СНГ. Продукция, производимая под брендами Ресанта® и Huter®, - это качественные, современные, высокотехнологичные изделия, отвечающие требованиям международных и российских стандартов. Вся продукция сертифицирована.
Филиал крупной оптовой федеральной компании, которая занимается производством и оптовой торговлей электрооборудованием и инструментом. Компания на рынке более 15 лет, насчитывает 45 филиалов по России и ближнему зарубежью.
Крупная федеральная компания по производству и продаже сложной электротехнической продукции, садовой и бытовой техники , На данный момент занимает 70% рынка стабилизаторов напряжения.Стремится к лидерству по продажам портативных генераторов и других товаров производимых на наших заводах. В ассортименте компании более 200 позиций высококачественных товаров.
Ресанта
Автор: Виктор(Бывший сотрудник)
Добавлен: 16.12.2018
Перекантоваться пару месяцев, подоить их.
Каждый год меняют название ООО, чтоб скрыться от налогов. Нереальные планы. Текучка. Бардак с заказами и отгрузкой.