Restako отзывы сотрудников о работе

Консалтинговая кулинарная группа «Рестако» была основана в 2011 году.   В состав компании входят специалисты достаточно высокого уровня квалификации, имеющие большой опыт работы в ресторанном бизнесе. Наша компания сотрудничает с ведущими ресторанами и шеф-поварами России, а также с зарубежными специалистами. Приоритетом работы нашей компании является оказание услуг высокого качества в максимально возможные сроки, при этом в доступном ценовом сегменте.   Основными направлениями деятельности нашей компании являются:   Подбор управленческого персонала для ресторанов, кафе, баров. Обучение персонала ресторанов, кафе и баров (стажировки в ресторанах, обучающие практические программы на предприятиях для поваров, су-шефов, шеф-поваров) Проведение гастрономических мастер-классов на высоком уровне. Создание, внедрение, обновление меню для ресторанов, кафе, баров. Для любителей у нас есть индивидуальные кулинарные курсы по различным направлениям кухни, которые проходят под руководством лучших шеф-поваров. А так же услуга «Шеф-повар у Вас дома».