Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Аноним за 2017 год

Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

Ресторан Цицаки и Мит Холл Костер

Автор: Аноним Добавлен: 19.04.2017

Хотелось бы занести в "черный список" рестораны "Цицаки" и "Мит Холл Костер", а в частности владельцев данных заведений. Зная не понаслышке о том как владельцы поступают со своими сотрудниками, хотелось бы открыть людям глаза на то, что происходит изнутри. Зарплаты не платятся с февраля, аргументируя (цитата: " Я сама решу кому и когда дать деньги и не нужно давить мне на жалость"). Про официальное устройство можно забыть, ровным счетом как и про наличие у персонала (в том числе и у поваров) медицинских книжек. Также ни о каких больничных и тд речи идти не может, поэтому имейте ввиду, что работники с орви/гриппом спокойно контактируют с едой/напитками. Поэтому решив провести вечер в одном из ресторанов не удивляйтесь тому, что обслуживают Вас нехотя и с недовольным лицом, а блюда не оправдывают Ваших надежд. И если Вы увидите в своих приборах гусеницу-личинку, поверьте, это малая часть того, что вы могли бы там найти и Вам еще крайне повезло. Ну, а владелица улыбнувшись Вам в лицо, сообщит всему персоналу, что Вы все это подстроили дабы осквернить честь данных заведений.