Ресторан Ханса  отзывы сотрудников о работе

Другие названия: Ресторанный Партнер
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Мы рады приветствовать вас в ресторане «Ханса». Слово «ганза» в средневековье имело несколько значений, но все они обозначали сообщество купцов. Исторически именно на этом месте были палаты купцов Ганзейского союза. Псков не входил в ганзейский союз, но являлся одним из немногих городов, в которых торговали ганзейские купцы. В нашем ресторане вы можете окунутся в эпоху Ганзейского союза (12 — 13 вв). У нас имеется 5 неповторимых залов.
Компания "Ресторанный Партнер" основана в 2006 году. Цель нашей деятельности - развитие на территории Псковского региона культуры общественного питания.   Направления деятельности компании: * организация, управление и координация предприятий общественного питания; * выездное обслуживание: фуршеты, банкеты, приемы, кофе-паузы, питание туристических групп, обслуживание офисов, т.д.; * комплексная организация праздничных мероприятий; * управление фуд-кортами во время проведения массовых мероприятий; * предоставление в аренду профессионального оборудования, мебели, столового текстиля, стеклянной и фарфоровой посуды, приборов; * продажа, аренда, установка и обслуживание кофейного оборудования; * оптовая продажа кофе и чая.