ресторан "Своя компания" или давайте выжмем все соки из персонала отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "СК";СК Групп;Своя компания
Сайт: svoya-kompaniya.ru
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Регионы работы: Москва, Екатеринбург,
Сайт: svoya-kompaniya.ru
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Регионы работы: Москва, Екатеринбург,
Общепит
Мягкие рестораны «Своя Компания» - это неизменное качество блюд, уютная атмосфера, доступные цены, удобное расположение и гостеприимный сервис. «Своя Компания» - это: 19 ресторанов в 7 городах по всей России; молодой позитивный коллектив, совместно добивающийся успехов в жизни и в карьере; стабильная заработная плата и уверенность в завтрашнем дне; гибкий график работы; возможность личностного и карьерного роста за счет обучения командой профессионалов. Компаний много - СВОЯ одна!!!
«Своя компания» - это крупная успешно развивающаяся сеть ресторанов в нескольких городах России. Мы никогда не добились бы таких успехов, если бы искренне не любили свой персонал. Открывая наши рестораны, мы хотели, чтобы к нам приходили семьи, влюбленные пары, компании друзей или партнеры по бизнесу. Чтобы они наслаждались вкусными блюдами, интересными напитками, которые приготовили наши искусные повара и бармены. И общались в уютной атмосфере, созданной нашими доброжелательными официантами. Основные акценты сделаны на: Демократичные цены Вкусную и качественную кухню Сочетание блюд японской, итальянской и русской кухни Быстрое и приветливое обслуживание Уютную и теплую обстановку
Отзывы о компании «ресторан "Своя компания" или давайте выжмем все соки из персонала» Всего: 2
14.08.2019
Хома Брут (Соискатель)
Какие?
Лицемерие,тихушничество,фальшивая вежливость и доброжелательность среди сотрудников,а на деле-та еще крысиная дыра-хорошим людям там не
17.06.2014
, г. Екатеринбург
Весёлый, дружелюбный
Кратко и конкретно: 1 Куча штрафов 2 Переработка (расписание составляет менеджер, ты уже сам подстраивайся. 1, ну максимум 2 выходных на неделе ты получишь, если конечно вообще получишь)) 3 Отсутствие соц. Пакета 4 Халатное отношение к сотрудникам со стороны руководства 5 Отсутствие возможности сделать перерыв, посидеть или покушать спокойно.(можешь не посидеть и не покушать вообще за целый день) 6 Постоянная смена коллектива 7 Постоянные переаттестации, сдачи обновления меню и бизнес ланчей (не сдал в установленный срок - рассчитываешься по стажерским) 8 Придирки, давление со ...»