Отрицательный отзыв о работодателе от гордеева ирина викторовна(Соискатель) за 2019 год

Основное название: РЕЗЮМЕ
Другие названия: КА Резюме
Регионы работы: Волжский,
Кадровое агентство «РЕЗЮМЕ» основано в 2007 году, за это время успешно себя зарекомендовало как профессионального, ответственного партнера в сфере подбора персонала. В нашей команде собраны специалисты с опытом работы в сфере подбора персонала от 3-х лет. Наша компания предлагает квалифицированный подбор специалистов следующих направлений: - торговля; - логистика, склад, транспорт, перевозки; - экономика, финансы, бухгалтерия, банковские услуги; - производство; - персонал офиса; - IT персонал, телекоммуникации. В нашем агентстве предусмотрен индивидуальный подход к каждому клиенту. Будем рады с Вами сотрудничать!
Кадровое агентство "РЕЗЮМЕ", динамично развивающаяся компания на рынке рекрутинговых услуг города Красноярска . Компания основана в 2007 году, за это время успешно себя зарекомендовала как профессионального, ответственного партнера в сфере подбора персонала. Также мы успешно заявили о себе на рынке трудовых ресурсов не только в г.Красноярске и Красноярском крае, но и в других регионах Россииговых услуг города Красноярска Услуги для соискателей бесплатны. Подробнее о наших вакансиях Вы можете узнать по тел. 256-80-38;  тел. 295-71-63 или отправить свое резюме по e-mail: [email protected]  Для экономии времени Вы можете пройти собеседование по Skype: rezume24 .

РЕЗЮМЕ

Автор: гордеева ирина викторовна(Соискатель) Добавлен: 12.08.2019