Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Аноним(Соискатель) за 2019 год

Основное название: Ритейл Бизнес Солюшнз
Другие названия: ООО РБС;ООО Ритейл Бизнес Солюшнз;Компания РБС
Телефон: +7 (495) 640-63-13 8 (800) 700-91-67;8 (800) 700-91-67
Компания «РБС» не первый год работает в сфере поставки оборудования и оказания сервисных услуг для предприятий розничной торговли. Клиентами «РБС» являются крупнейшие российские и интернациональные торговые сети, входящие в ТОП-10 food ритейлеров РФ. Спектр услуг, предоставляемых компанией «РБС», включает совместную разработку проектов по оснащению торговых объектов оборудованием, его системную интеграцию в информационную сеть предприятия, ввод в эксплуатацию и дальнейшее сервисное обслуживание. Широкая сеть сертифицированных партнеров практически в каждом крупном городе России позволяет «РБС» обеспечивать техническую и сервисную поддержку клиентам на всей территории РФ. Специалисты компании ежегодно проходят обучение и обладают всеми необходимыми средствами и материалами для оказания качественных сервисных услуг. Мы заинтересованы в сотрудничестве с торговыми предприятиями и будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! В указанных городах Вы можете приобрести оборудование и получить сервисное обслуживание у сертифицированных партнеров компании «РБС»
Компания «РБС» не первый год работает в сфере поставки оборудования и оказания сервисных услуг для предприятий розничной торговли. Клиентами «РБС» являются крупнейшие российские и интернациональные торговые сети, входящие в ТОП-10 food ритейлеров РФ. Спектр услуг, предоставляемых компанией «РБС», включает совместную разработку проектов по оснащению торговых объектов оборудованием, его системную интеграцию в информационную сеть предприятия, ввод в эксплуатацию и дальнейшее сервисное обслуживание. Широкая сеть сертифицированных партнеров практически в каждом крупном городе России позволяет «РБС» обеспечивать техническую и сервисную поддержку клиентам на всей территории РФ. Специалисты компании ежегодно проходят обучение и обладают всеми необходимыми средствами и материалами для оказания качественных сервисных услуг. Наша компания открыта для новых сотрудников! В связи со стремительными темпами развития, мы приглашаем в свою команду специалистов: желающих расти и развиваться вместе с нами; готовых идти к достижению новых высот; профессионально ориентированных, целеустремленных, ответственных. Мы предлагаем: профессиональное развитие и карьерный рост; интересную работу в стабильной компании; конкурентоспособный доход; доброжелательный коллектив квалифицированных специалистов. Работа у нас – это отличная возможность реализовать себя!   Мы приветствуем активных и уверенных в себе специалистов. Приходите, и мы найдем для вас интересную и достойную работу.

Ритейл Бизнес Солюшнз

Автор: Аноним(Соискатель) Добавлен: 23.07.2019

Транспортная доступность, симпатичная кадровичка :)

Было два собеседования - с начальницей отдела кадров и с директором. Первое прошло замечательно. Странным показалось то, что, по словам кадровички, на данную вакансию (впервые публиковалась в январе) был всего один соискатель. Собеседование с директором длилось ровно три минуты. Отметить можно следующее 1) Дамир Мубаракшин при знакомстве не представляется, надо иметь определенную наблюдательность, чтобы выяснить его имя; 2) Разговор изначально строит таким образом, чтобы поставить собеседника в положение просителя; 3) Суть ответов на вопросы его не интересует. Идёт постоянный рефрен "что ещё вы умеете", даже после того, как перечислены и раскрыты все навыки, требуемые в рамках вакансии и сверх того. Достаточно быстро мне это надоело, и мы вполне политкорректно завершили разговор. Общее впечатление (субъективное) следующее: человек имеет психологию отчасти милицейскую (в негативном смысле), отчасти - мелкого лавочника. Возможно, изначально не планирует брать кандидата на вакансию (скорее всего, по причине завышенных, с его т.з., запросов), но пытается оформить это в стиле "не прошёл интервью". Если у вас есть опыт работы в серьёзных российских и, тем более, западных компаниях, однозначно не рекомендую тратить время.