РИТЕРНА-НН отзывы сотрудников о работе

Другие названия: Свет
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Компания «Ритерна-НН» — производит и устанавливается воротные системы, системы безопасности и контроля доступа. Организованная в 2008-ом году, компания занималась розничными продажами и монтажом. Сегодня, у нас собственный производственный комплекс в Нижнем Новгороде, эксклюзивные, дистрибьюторские контракты с ведущими производителями автоматики  широкая дилерская сеть,  региональный сервисный, складской центр. С осени 2013-ого года мы проводим реструктуризацию в рамках перехода на новый уровень менеджмента.
Приглашаем на работу в российское представительство крупной производственной компании. Главный офис компании расположен в г. Каунас (Литва), представительства есть более чем в 20 странах по всему миру. В России размещается сборочное производство (г. Тверь) и пять филиалов продаж. Компания основана 20 лет назад, в 1992 году. В России присутствует и динамично развивается с 1997 года. Компания является одним из ведущих производителей гаражных ворот в Европе и в России. Осуществляем также продажи автоматики и шлагбаумов от наших партнеров из Италии и Германии.