Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Юлия за 2009 год

Основное название: РК Алего
Другие названия: ООО Алего
Телефон: +7 (495) 649-85-88 +7 (812) 241-14-71 +7 (343) 237-27-70
Регионы работы: Москва, Тула,
разработка и продвижение сайтов, полиграфия
В своей работе мы стремимся совместить приятные цены и отличный сервис, тяжёлые задачи и простые решения. Руководство компании взяло на вооружение правило создавать комфортные условия работы, внедрять современные системы мотивации персонала - ведь кадры в нашем бизнесе одно из важнейших звеньев для достижения успеха. Мы - команда специалистов, которые решают ваши задачи!Мы оптимизируем все бизнес-процессы, тщательно выбираем только надёжных партнёров, чтобы минимизировать затраты, но сохранить высокое качество. В любых ситуациях мы ищем оптимальный подход, мы решаем самые невероятные и сложные задачи в кратчайшие сроки. Мы постоянно анализируем рынок, чтобы предложить Вам необходимые услуги, а проводя постоянный контроль качества, мы успешно справляемся с самыми головоломными задачами своих клиентов. Посмотрите наши цены, они Вас приятно удивят, ведь у нас отсутствует «коэффициент жадности»! Обращайтесь к нам - мы всегда рады и открыты к сотрудничеству!

РК Алего

Автор: Юлия Добавлен: 26.10.2009

Не указаны

ой, такую муйню лешка (директор) тут накатал. Типа аккаунт менеджер тут работал, никого такого не было! Сама лично присутствовала на скандале, когда городишенин деньги не отдавал, сказал, типа мы тут никто и звать нас никак. Это лохотрон! Не ходите даже на собеседования, не тратьте свое время. А городишенину когда-нибудь скоро по чану кто-нибудь да надает!