РК Старт отзывы сотрудников о работе

Другие названия: ЗАО «РК СТАРТ»;РОССИЙСКАЯ РАКЕТНО-КОСМИЧЕСКАЯ КОРПОРАЦИЯ Старт;РК Старт
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
1. Основные цели и задачи Предприятие создано для разработки и внедрения перспективных научных проектов. ЗАО "РК Старт" не является конкурентом больших государственных корпораций в области серийного производства ракетной техники. Основная задача нашего коллектива – выполнение исследований в тех направлениях, которые пока остаются без должного внимания. Наши специалисты осуществляют поиск новых идей (инноваций), выполняют самые необычные разработки и доводят их до практически-полезного состояния.  2. Государственная регистрация и правовой статус ЗАО «РК СТАРТ» официально зарегистрировано, как закрытое акционерное общество, и в настоящее время является официальным резидентом (участником) государственной программы  фонда «Сколково».  Как участник «Сколково» ЗАО «РК СТАРТ» имеет льготное налогообложение, и освобождено от таможенных сборов. Экономическая поддержка со стороны государства создает наиболее благоприятные возможности для осуществления новых проектов  и  дальнейшего  развития.
В настоящее время наша компания осуществляет реорганизацию и перепрофилирование, в связи с чем производится набор новых сотрудников. Предполагаемые направления работы - разработка и сопровождение новых информационных технологий, маркетинг, и реклама. Главным преимуществом работы в нашей компании является возможность сделать хорошую карьеру. Ведь если компания успешно развивается, а вы в числе первых, то ваши шансы на успех очень велики. Новое перспективное направление нашей работы - саморегулируемые информационные технологии. Это очень перспективное направление, где вы можете проявить свои таланты. Мы принимаем людей любого возраста. Поэтому, если вы оказались за бортом жизни, и по возрасту вам трудно найти работу, обращайтесь к нам, и мы будем вам рады. В нашей компании для вас всегда найдется место!