РКМ Электро отзывы сотрудников о работе
Другие названия: РеутКомплектМонтаж
Сайт: rkm-electro.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Сайт: rkm-electro.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
На электротехническом рынке России компания РКМ Электро уже более 12 лет, и ее основной целью является производство, сборка и продажа щитового оборудования. На протяжении долгих лет работы в Москве наши специалисты предоставляют профессиональную консультацию заказчикам с абсолютно разными запросами. Мы не только занимаемся производством щитового оборудования, но еще и выполняем любые нестандартные заказы. Обратившись в РКМ Электро, вы можете заказать полный спектр услуг, начиная от создания и сборки щитов, и заканчивая поставками электротехнического оборудования. Эксперты нашей компании снимут с вас огромный объем задач по проекту, при этом вы можете приобрести не только оригинальную продукцию, но и ее более доступные аналоги.
Компания РКМ элетктро уже долгое время работает на электротехническом рынке России. Основные направления деятельности компании это сборка щитового оборудования, электромонтажные работы и продажа электрооборудования. Сегодня мы обладаем просторным хорошо оборудованным цехом для сборки НКУ, собственным складом оборудования и транспортным отделом. Основной ценностью компании является коллектив обладающей высокой компетенцией, сплоченностью и взаимовыручкой. Мы являемся партнером крупнейших мировых производителей электрооборудования таких как АВВ, Schneider Electric, Legrand, ДКС, DEKraft и другие. В нашем активе более сотни реализованных проектов. Если Вы энергичны, целеустремленны, являетесь командным игроком и хотите иметь реальную возможность карьерного роста нам по пути!
Отзывы о компании «РКМ Электро » Всего: 9
12.11.2019
Мда (Бывший сотрудник)
Пацаны из элевела замутили
Пацаны из элевела не могут собрать команду уже год наверно. Coздать текучку в конторе состоящей из 5 человек это ещё уметь
06.12.2018
Чел (Соискатель)
Нет никаких достоинств, компания состоит из
Постоянно требуются менеджеры, вакансию закрывать даже не собираются. Компания с таким подходом скоро утонет в
11.06.2018
Борис (Бывший сотрудник)
На собеседовании сразу предупреждают что рынок конкурентный и просто так сидя на стуле ровно испытательный срок не пройти, но руководитель Антон Усков помогает по мере наличия времени. Главное зп платили вовремя, хотя окладная часть копейки 40 тыс. Минус. НДФЛ. Хотя некоторые менеджеры неплохо судя по всему зарабатывают, но им пришлось попотеть прилично. На зп меня при увольнении не кинули, хотя как писал выше на такие копейки вряд ли
Ритм работы высокий, требуют быстрых результатов не притащил клиентов через 1,5 -2 месяца уволят. Я сам ушёл , не дожидаясь. Ну и до крупных компаний этой тематики им далеко, хотя уверяют что растут каждый год, хз но я чёта
28.05.2018
виталий (Бывший сотрудник)
зарплата черная, руководство полное дерьмо, при увольнении не выплачивают
18.05.2018
Владимир (Соискатель)
Вакансия не соответствует описанию. Реально им требуется торговый агент которому дадут мобильник(!) со 100 рублями на счету, и дальше - звони, предлагай - в этом вся суть всех предложенных вакансий, как только их не называют и "менеджер проекта" и "менеджер по развитию", и да, далеко от метро - минут 25
01.03.2018
Бывалый (Соискатель)
Был на собеседовании, ищут какого-то супер специалиста, что бы занимался не только продажами но и схемы читать умел и чуть ли не монтажом занимался, при этом большие к планы продаж никто не отменял. Компания слабенькая, но с большими амбициями. Постоянно обновляют вакансии, что уже о многом
16.08.2017
Артем (Соискатель)
мне понравилось, молодые ребята, офис нормальный, условия
строгий отбор, не взяли меня, на собеседовании прям пытали) ищут прям кого то гениального, хотя у меня и опыт нормальный есть и
08.06.2017
Елена (Бывший сотрудник)
Хорошая компания, подход грамотный, руководство адекватное, хороший офис, молодой коллектив, з/п во
Мне было сложно продавать, сложный продукт, очень тщательно отбирают сотрудников, мне не хватило времени чтобы