Отрицательный отзыв о текучке кадров от Аноним за 2013 год
Основное название: RM-SteelДругие названия: ООО «РМ-стил»
Телефон: +7 (812) 318-00-15 +7 (812) 748-21-21
Сайт: rm-steel.com
Сфера деятельности: Металлургия
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань,
Компания РМ-стил - металлосервисная компания. Наша задача - комплексное обеспечение наших партнеров качественной металлопродукцией высокой степени обработки и подготовки. Сотрудники Компании имеют приоритетное право на замещение вакантных должностей. Компания уделяет особое внимание повышению квалификации персонала за счет регулярных корпоративных тренингов и семинаров. Успешно действует современная система мотивации, основанная на поддержании конкурентоспособного уровня оплаты труда, распределении бонусов и премий в соответствии с индивидуальным вкладом каждого сотрудника в финансовый результат деятельности компании. Мы предлагаем: · Возможности карьерного роста и профессионального развития · З/плату - соответствующую профессиональному уровню специалистов,- своевременно и в полном объеме; · Официальное оформление и соц.гарантии по ТК РФ; Мы рассмотрим каждое резюме даже если Вы не нашли для себя подходящей вакансии.
RM-Steel
- очень интересная индустрия (машиностроение, прокат металла); - официальное оформление (с первого дня, "белая" з/п без задержек); - советский парк станков, машин и механизмов (причем относительно новый); - умные и порядочные руководители (директора ООО "РМ-стил" и ООО "ТК "РМ-стил"); - дружный коллектив.
- большая текучка кадров (некогда познакомиться с новыми людьми да и незачем с учетом срока, через который они увольняются); - нет зарплатных проектов (карту придется заказывать в банке на свои деньги, мелочь, конечно, но неприятно); - очень большой психологический прессинг со стороны В.Ю.Матюшко и А.И.Звиедриса (это собственники), деньги не стоят траты нервов на этих господ; - плохо отремонтированные помещения (кабинеты, коридоры, туалеты).