Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Надежда(Соискатель) за 2018 год

Основное название: Rohde & Schwarz
Другие названия: ООО "РОДЕ и ШВАРЦ РУС";Rohde &Schwarz
Телефон: +7 (495) 981-35-60
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону,
Один из ведущих мировых лидеров на международном рынке в области измерительного оборудования и радиокоммуникаций. Фирма Rohde & Schwarz основана в 1933 г. учеными Физико-технического Университета в Йене (Германия) Лотаром Роде и Германом Шварцем. Как независимая семейная компания, Rohde & Schwarz полагается в своем развитии на собственные ресурсы. Поскольку компания не связана с ежеквартальным планированием, она может реализовывать долгосрочные программы. В настоящее время 9900 сотрудников во всем мире вносят свой вклад в успех компании Rohde & Schwarz. В 2014/2015 финансовом году (с июля по июнь) оборот компании составил 1,83 млрд. евро. Группа компаний Rohde & Schwarz работает в следующих направлениях: Контрольно - измерительное оборудование Радиомониторинг и пеленгование Цифровое и аналоговое теле- и радиовещание Системы радиосвязи Защита информации и безопасность связи Специальные технические средства Обслуживание оборудования
  Группа компаний Rohde & Schwarz - ведущий мировой лидер на международном рынке в области измерительного оборудования и радиокоммуникаций. Вот уже более 80 лет компании со всего мира выбирают именно наши технические решения. Мы создаем инструменты, которые помогают нашим клиентам создавать технологии будущего уже сегодня. Фирма Rohde & Schwarz основана в 1933 г. учеными Физико-технического Университета в Йене (Германия) Лотаром Роде и Германом Шварцем. Как независимая семейная компания, Rohde & Schwarz полагается в своем развитии на собственные ресурсы. Поскольку компания не связана с ежеквартальным планированием, она может реализовывать долгосрочные программы. В настоящее время 9300 сотрудников во всем мире вносят свой вклад в успех компании Rohde & Schwarz. Почти 5650 из них работают в Германии, в том числе около 2500 в головном офисе в Мюнхене. Так, наши филиалы расположены более чем в 70 странах, а в США, Азии и Европе также находятся наши центры разработок. Группа компаний Rohde & Schwarz работает в следующих направлениях: Контрольно - измерительное оборудование Радиомониторинг и пеленгование Цифровое и аналоговое теле- и радиовещание Системы радиосвязи Защита информации и безопасность связи Специальные технические средства Обслуживание оборудования На российском рынке оборудование Rohde & Schwarz появилось с 1957 года. С тех пор, благодаря собственным технологиям и новаторским идеям сотрудников фирмы, Rohde & Schwarz становится одним из технологических лидеров для российских заказчиков различных государственных и силовых структур. В 1992 году в Москве состоялось официальное открытие российского представительства фирмы Rohde & Schwarz. В 2005 году начал свою работу сервисный центр, деятельность которого осуществляется на территории России и стран СНГ. Мы можем по всему миру предоставить пакет сервисных услуг, соответствующих высокому качеству наших продуктов. Благодаря разнообразным технологическим новшествам и творческому потенциалу своих сотрудников Rohde & Schwarz занимает почетное место среди технологических лидеров во всех областях своей деятельности. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, а продолжаем делать все от нас зависящее, чтобы наши заказчики стали еще более преуспевающими!

Rohde & Schwarz

Автор: Надежда(Соискатель) Добавлен: 29.11.2018

Пообщалась с HR компании, Светланой. Сперва не смогли связаться, но потом очень хорошо пообщались! Компания белая, стабильная, на рынке очень хорошо себя зарекомендовала. Отличный соц пакет! Достойная оплата. Поверьте, на рынке много компаний, которые сперва говорят одно, а после общения даже по телефону, понимаешь, что все по другому. Тут же все открыто и ясно. Думаю всегда найдутся люди, которым что-то не нравится. Но, многое зависит от нас самих. Хочу поблагодарить менеджера по персоналу Светлану за такую полную предоставленную информацию, и хочу также еще раз извиниться за конфуз со Скайпом.

Наше видение недостатков зависит от того, как мы сами смотрим на этот мир.