Ромек отзывы сотрудников о работе

Другие названия: Ромек Черноземье
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Компания Ромек один из лидеров в РФ на рынке грузоподъемных приспособлений. Имеем собственное промышленное производство. Мы входим в ТОП-5 производителей. Мы способны решать любые задачи наших партнеров в области грузопереработки. Наша цель помочь снизить издержки производства и повысить безопасность труда наших клиентов. Если Вы амбициозны, энергичны, уверены в себе, хотите работать в команде таких же энергичных и целеустремленных людей, не боящихся трудностей – мы ждем Вас. Если Вы такой. У вас есть высшее образование, необходимый опыт работы, знание особенностей производственных предприятий – мы приглашаем реализовать себя в нашей команде. Мы предлагаем достойную зарплату плюс бонусы, социальный пакет, оплату связи и транспортных расходов.
Компания  РОМЕК работает на рынке грузоподъемных приспособлений с 1999 года. За это время накоплен большой опыт, изготовлены тысячи уникальных и миллионы стандартных изделий. Многочисленный опыт, квалифицированные специалисты и современное оборудование позволяют удовлетворить большинство запросов наших клиентов по всей России.   Компания имеет филиалы в разных городах РОССИИ. WWW.strop-nn.ru