Отрицательный отзыв о правовые нарушения от Аноним за 2017 год
Основное название: РонаСфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Рона
Ребята, спасибо за предупреждение. Сам попал под сокращение. И вчера звонят и приглашают по моему резюме на помощника руководителя, московская фирма, бла-бла-бла... А название и не сказал, только время, адрес и офис 300. Сегодня решил подготовиться прежде, а чем занимаются они тоже не знаю. Позвонил в Деловой центр, узнал телефон дежурного, где и узнал название фирмы. Глянул в интернет, а там сплошные жалобы - мошенники и аферисты... кидалово и прочий ужас, т.е. грабят и так обиженных, которые работы лишились... Конечно, ни на какое переучивание, оплаты и открытие счетов я не согласился бы. Посудите сами - если вам предлагают что-то, чтобы разбогатеть, то знайте: Если это было бы правдой, то никто вас сюда и не звал бы! Потому, как открыть счет в банке и подставить карманы для потока денежек они и без вас могут, и даже если вы встанете рядом - зубами в глотку вцепятся! А нужны вы только для того, чтобы воспользоваться либо вашими деньгами, либо вашим здоровьем, либо подставить вас, так как там будет какая-то ответственность (моральная, административная, уголовная...)Не ждите ничего бесплатного. Дворников и уборщиц приглашают не из-за того, чтобы дать им разбогатеть, а из-за того, что [censored] своими руками убирать не хочется!