Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Марина(Сотрудник) за 2019 год

Основное название: Ронова
Другие названия: Группа компаний "Ронова"
Телефон: +7 (495) 642-64-64
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Регионы работы: Москва, Московская Область, Ижевск, Тюмень, Зарайск,
«Ронова» – одна из крупнейших компаний, оказывающих услуги в области клининга, аутстаффинга и технической эксплуатации объектов недвижимости. Многолетний опыт успешной деятельности, индивидуальный подход к требованиям клиента, высокие требования к качеству работы и знание специфики крупных объектов позволяют «Ронове» оказывать клининговые услуги любой степени сложности.

Ронова

Автор: Марина(Сотрудник) Добавлен: 23.04.2019

Конечно после того, как я поработала в не большой компании, где задержка з/п была нормой, а отпусков вообще не существовало, ронова кажется надежным местом работы. У меня есть уверенность, что не вылетишь с работы внезапно из-за скращения или банкротства. Если выделить достоинства, то они следующие: месторасположение бизнес-центра, бесплатное обучение, отличный офис, белая з\п, а да! выплаты без задержек, нет текучки кадров среди офисных сотрудников, есть сотрудники которые вновь врнулись в команию.

Из недостатков хочу отметить: задерживаюсь , большие объемы работы, после испытательного срока, таких задержек меньше стало; немного раздражает дресс-код, на прошлой работе всегда ходила в джинсах; коллеги мало общаются на темы не о работе.