Отрицательный отзыв о нарушения законодательства и прав работников от Светлана(Соискатель) за 2019 год
Основное название: РосЦветТоргДругие названия: МЕГАПОЛИС
Телефон: +7 (916) 525-72-75
Сайт: roscvettorg.ru
Сфера деятельности: Цветы, семена, растения
Мы предлагаем широкий ассортимент цветов из разных стран. Цветы, которые не растут в условиях нашего климата, закупаются нами у известных мировых производителей. Цветочная база «Росцветторг» напрямую сотрудничает с известными плантациями: Израиля, Голландии, Кении, Австралии, Колумбии, Эквадора. Благодаря этому у нас такие низкие цены.
"Мегаполис" - молодая компания занимающаяся торговлей срезанными цветами,горшечными растениями,флористическими аксессуарами и сувенирной продукцией.Наша компания работает на этом рынке уже много лет и имеет надёжных поставщиков продукции,а так же прямые контракты с авиакомпаниями для незамедлительной транспортировки партий своего товара,именно поэтому мы можем дать гарантию на качество своей продукции и конкурентноспособные цены на нашу продукцию.
РосЦветТорг
Автор: Светлана(Соискатель)
Добавлен: 11.08.2019
Помещение и расположение относительно транспорта
Зарплату не платят. Врут. Постоянная ложь. Флористов за людей не считают. Трудовое законодательство абсолютно на НУЛЕ. Трудовая книжка - нет. Отпускные--нет. Больничные - - нет. Гастарбайтеры в каждом коллективе! Куча Киргизок и узбеков.