Отрицательный отзыв о плохих условиях труда от Ноунейм за 2013 год

Основное название: Росгосстрах
Другие названия: ОАО Росгосстрах;РГС;Росгосстрах ;Росгосстрах-Жизнь, Марий Эл ;СМК Русский мир
Телефон: 8 (800) 200-0-900
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Рязань, Казань, Тверь, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Новый Уренгой, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Орел, Пенза, Тамбов, Смоленск, Тула, Омск, Ульяновск, Иркутск, Севастополь, Калининград, Ставрополь, Череповец, Киров, Архангельск, Сыктывкар, Братск, Южно-Сахалинск, Амурск, Дагестан, Староминская,
«Росгосстрах» — крупнейшая в России страховая компания, предоставляющая широкий спектр страховых услуг частным лицам и компаниям для защиты от самых разнообразных рисков. На сегодняшний день мы предлагаем 55 страховых продуктов — от популярных программ автострахования до специального страхования космической отрасли. Наши страховые продукты доступны любому жителю или компании в любом населенном пункте и городе России. Мы стремимся включать в наши договоры наибольшее количество покрываемых рисков, обеспечивая при этом абсолютную прозрачность оказываемых услуг и высокую степень надежности. В 2013 году Рейтинговое агентство «Эксперт РА» в очередной раз подтвердило рейтинг надежности ГК «Росгосстрах» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности». В 2013 году «Национальное Рейтинговое Агентство» (НРА) подтвердило индивидуальный рейтинг надежности «Росгосстрах» на уровне «ААА» (максимальная надежность). Рейтинг присвоен группе компаний в составе ОАО «Росгосстрах» и ООО «Росгосстрах». В компании «Росгосстрах» мы верим, что страхование должно быть не просто надежным, но и простым, поэтому мы всегда с радостью готовы рассказать вам все о наших страховых продуктах: о том, как они работают, какие выгоды вы получаете и почему страхование так необходимо. Мы ждем ваших вопросов по телефонам 8-800-200-0-900 и 0530 (для мобильников). Это телефоны нашего Единого контакт-центра. По этим номерам наши специалисты также помогут вам быстро оформить полис.
«Росгосстрах» - крупнейшая в России страховая компания, предоставляющая широкий спектр страховых услуг частным лицам и компаниям для защиты от самых разнообразных рисков. «Росгосстрах» — единственная компания, которая располагает филиальной сетью, сравнимой по охвату с Почтой РФ и Сбербанком России. В группу компаний «Росгосстрах» входит порядка 3000 агентств и страховых отделов, а также 400 центров урегулирования убытков, общая численность работников системы достигает 100 000 человек, в том числе более 65 000 агентов. История компании насчитывает более 95 лет. Образованная в феврале 1992 года, компания стала правопреемником Госстраха РСФСР, который был создан в 1921 году. Развитие российского рынка страховых услуг в значительной степени определялось деятельностью Госстраха, а затем «Росгосстраха». Сейчас компания оказывает существенное влияние на формирование страхового рынка России. Бренд Росгосстраха - самый узнаваемый среди страховых компаний страны.
«Росгосстрах» — Российская государственная страховая компания — лидер страхового рынка России. Около 100000 сотрудников, включая более 60000 страховых агентов. Более 25000000 клиентов - физических и 240000 корпоративных клиентов -юридических лиц, включая такие фининстовые и промышленные гиганты отечественной экономики, как Сбербанк России и ВТБ, "Газпромбанк" и "Почта России", "Связьинвест" и "Уралвагонзавод". Является официальным страховщиком Министерства обороны РФ, МВД РФ. "Росгосстрах-жизнь" входит в ГК "Росгосстрах". Осуществляет деятельность по страхованию жизни, добровольному пенсионному страхованию, страхованию от несчастных случаев и болезней на основании лицензии С №398477 от 11 ноября 2005 г. Перестраховщиком Компании является Мюнхенское перестраховочное общество (Munich Reinsurance Company)
Страховая компания «Росгосстрах – Жизнь» входит в Группу компаний «Росгосстрах». В 2005 году компания приступила к созданию новой специализированной сети агентов – финансовых консультантов, настоящих специалистов по страхованию жизни, обладающих исключительными знаниями в области страхования жизни. В настоящее время в 60 городах России на базе филиалов Росгосстраха созданы специализированные агентства по страхованию жизни, работает система подготовки и обучения кадров. Страховая компания «Росгосстрах - Жизнь" - современная и динамичная компания, страховые технологии которой полностью соответствуют мировым тенденциям развития страхового бизнеса, успешно продолжает и развивает эти традиции.
<!--[if gte mso 9]> «Росгосстрах-Жизнь» входит в Группу компаний «Росгосстрах», представляющую собой вертикально интегрированный холдинг, в составе которого также: ОАО «Росгосстрах», 3 региональных, 7 межрегиональных страховых компаний, ООО «РГС-Медицина». Компании Группы объединяют порядка 3000 агентств, страховых отделов, центров и пунктов урегулирования убытков. Общая численность работников системы Росгосстраха превышает 97 тыс. человек, в том числе более 60 тыс. агентов. Управление Группой, разработку стратегии и методологии осуществляет Холдинговая компания «Росгосстрах». Компания «Росгосстрах» располагает филиальной сетью, сравнимой по охвату с Почтой РФ и Сбербанком России. Страховая компания "Росгосстрах-Жизнь" входит в холдинг группы компаний "Росгосстрах" и занимается страхованием жизни и негосударственным пенсионным обеспечением. Это самая крупная страховая компания на рынке страховых услуг, имеет самую широкую в стране филиальную сеть. Наша миссия- защита благосостояния граждан России путем предоставления доступных и отвечающих их потребностям страховых продуктов Динамичные планы Компании предполагают быстрое развитие и неограниченные возможности для Вашего карьерного роста.
Общество с ограниченной ответственностью «Страховая медицинская компания «Русский мир» — страховая компания, имеющая право проведения обязательного медицинского страхования на территории на территории г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Компания работает в системе обязательного медицинского страхования с 1993 года. Численность застрахованного в компании населения г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области составляет порядка 900 тыс. человек. Для удобства клиентов открыты 9 пунктов выдачи полисов ОМС, большинство которых располагаются в городских поликлиниках. ООО "СМК "Русский мир" входит в холдинг «Росгосстрах» — Российскую государственную страховую компанию, являющуюся лидером страхового рынка России.
Росгосстрах – крупнейшая в России страховая компания, которая оказывает существенное влияние на формирование страхового рынка. Группа компаний «Росгосстрах» представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО «Росгосстрах», 3 региональных, 7 межрегиональных универсальных страховых компаний, ООО «СК "РГС-Жизнь"», занимающейся страхованием жизни и негосударственным пенсионным обеспечением, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющей операции по обязательному медицинскому страхованию. Росгосстрах – единственная страховая компания, которая располагает филиальной сетью, сравнимой по охвату с Почтой РФ и Сбербанком России. В компании Группы входит порядка 3000 агентств, страховых отделов и центров урегулирования убытков. Общая численность работников системы Росгосстраха превышает 97 тыс. человек, в том числе более 60 тыс. агентов. Управление Группой, разработку стратегии и методологии осуществляет Холдинговая компания «Росгосстрах». Российская государственная страховая компания имеет богатую историю и многолетний успешный опыт работы. Образованная в феврале 1992 года, она стала правопреемником Госстраха РСФСР, который был создан в 1921 году. Развитие российского рынка страховых услуг в значительной степени определялось деятельностью Госстраха, а затем Росгосстраха. В июле 2003 года после поэтапной приватизации пакет в 75 процентов минус одна акция ОАО "Росгосстрах" приобрели отечественные инвесторы. Государство по-прежнему сохраняет блокирующий пакет акций, что обеспечивает компании дополнительную надежность. Кроме того, через участие в деятельности Росгосстраха как системообразующей компании государство воздействует на формирование целой отрасли экономики страны.

Росгосстрах

Автор: Ноунейм Добавлен: 29.11.2013

Повезло с коллективом. Можно всегда подработать агентом. ДМС бесплатно после нескольких месяцев работы.

Официальная зп до смешного маленькая. При этом половина складывается из оклада, половина из надбавки, которую легко отрезают, если сотрудник что-то где-то не выполнил. В итоге адекватные деньги зарабатываешь, совмещая обязанности основной должности и подрабатывая агентом... Ужасные условия труда и опен-спейсы в глав офисе, как там люди проводят каждый день и не хотят сбежать - загадка. Если работаешь в филиале Москвы, то карьерный рост практически нулевой. В целом создается впечатление, что компания застряла в 90х