Росконсалтпроект отзывы сотрудников о работе

Компания "Росконсалтпроект " на  рынке  консалтинговых  услуг  PФ  - с  2000 года.   Основные  направления  консультирования:        Управленческий  консалтинг Управление  персоналом Талант  менеджмент                                                                            Проекты  в  области  В2В:   дистрибьюторские  сети. (LG  Chemicals, Lotto  SpA.) В области    В2С:    ритейл  непродовольственных  брендированных  товаров. (LVMH  group) В  рамках  договора о  стратегическом  альянсе мы  представляем интересы холдинга Vindex  Group, владельца дистрибуторской сети Lotto на территории РФ  (www.lottosport.com , итальянский бренд спортивной одежды и обуви), а  также   cети  мономагазинов    в    секторе    de   luxе:  Givenchy   www.givenchy.com   Gianfranco   Ferre,  www.gianfrancoferre.com   Emanuel  Ungaro   www.ungaro.com              Baldinini     www.вaldinini.it       Murphy&Nye   www.murphynye.com Emilio Pucci   www.emiliopucci.com Цель совместного проекта Vindex Group - Росконсалтпроект - привлечение талантливых управленцев высшего звена, стремящихся достичь большего.