Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Марина за 2015 год

Основное название: Росконтроль
Сфера деятельности: Издательства, пресса, Интернет-порталы
Контроль качества товаров и услуг.
Росконтроль – первый масштабный негосударственный проект в области контроля качества и безопасности товаров и услуг. Мы занимаемся независимым общественным контролем рынка и предоставляем площадку для обмена мнениями потребителям, производителям, продавцам, экспертам и ответственным госструктурам. Помимо своего сайта, публикуем материалы на страницах Росконтроля в социальных сетях и в других средствах массовой информации. Росконтроль – это некоммерческое партнерство, которое объединяет ведущие исследовательские лаборатории и научные институты России. Мы защищаем права потребителей, боремся за безопасность и качество товаров, консолидируем экспертное сообщество и поддерживаем добросовестный бизнес.

Росконтроль

Автор: Марина Добавлен: 13.01.2015

Не планировала писать отзыв, но увидев предыдущие отзывы, стало обидно за работодателя, решила поделиться своим, не столь удручающим впечатлением. Проработала в Росконтроль больше года в отделе маркетинга. Ушла, потому что в другой компании предложили лучше условия. Собеседование в Росконтроль прошла с первого раза, выполнила одно тестовое задание и меня сразу пригласили на тех условиях, которые я озвучивала на встрече. (На тот момент чуть выше среднего по рынку для моей вакансии). Зп серая, но за год работы ни разу не задержали. Перед праздниками выплачивают заранее. Иногда приходится брать на себя доп обязанности и ответственность, но в целом это помогает в развитии. Не считаю это минусом. Коллектив молодой, энергичный. Сплетен и подковерных игр нет. Стабильная компания, руководство верит в свое дело и не планирует закрываться не взирая ни на какие кризисы.

Часто меняются поставленные планы.