Россельхозбанк отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «Россельхозбанк» Всего: 10
27.02.2020
, г. Воронеж
Добрый день Хочу написать отзыв о компании Россельхозбанк Дело в том что устраиваюсь в эту организацию вы сразу теряете время если вы устраиваетесь по договору гражданско-правового характера то ваша зарплата составляет 20000 руб. Минус 13% что уже незаконно зарплату вам начисляют через 1,5 месяца после того как Вы работаете месяц больничные и отпускные дни оплачиваются головной офис который находится на Московском проспекте в районе автовокзала не работает Не теряйте свое время не ходите в этот банк вам там задолит голову и и вы просто потеряете своё время чтобы попасть в штаб нужно пройти ...»
22.02.2020
, г. Красноярск
Ранее работала в данном «банке» а если быть конкретно то по адресу Красноярск ,Перенсона 33,ушла по собственному желанию без каких-то конфликтов в итоге возникла проблема с трудоустройством,отказ по СБ руководство ничего даже объяснять не хочет ,(никогда не было проблем с СБ),руководитель ПАРШИНА ЛАРИСА ВАЛЕРЬЕВНА просит называть ее Светлана ,в глаза говорит одно а за глаза матом ,что якобы «никуда ты не устроишься ,а если утроишься то только по великому блату»,но зато написала характеристику поставив печать и подпись свою,вопрос что ж по СБ ТО ВЕЗДЕ ОТКАЗ ПОСЛЕ ВАШЕГО БАНКА И ВЕДЬ Я НЕ ОДГА ...»
20.02.2020
, г. Красноярск
Работала в данном банке ужас просто......По адресу Перенсона 33, СБ наделала какой-то галочьи теперь не берут ни В 1банк.....начальство за спиной говорил галочьи оскорбляя....не советую....шарашкина контора ....относятся к сотрудникам как к расходному
05.03.2019
, г. Ростов-на-Дону
Честно говоря не знаю зачем пригласили на собеседование. На должность Делопроизводитель. У меня высшее образование Финансы и кредит, опыт работы. По факту руководитель отдела сказала что девочки у неё очень хорошие и зачем Вам в 29 лет сюда идти. У нас никаких перспектив, а вдруг вы нас бросить через 2 или 5 лет. Всего
30.07.2017
, г. Иркутск
Отдел кадров работает под прикрытием директора. Увольняют кого хотят без причины. Просто в какой то момент ты не понравился им. Бардак в иркутском филиале. Увольняют без ведома начальника отдела. Работают как говорят "крысы". В кадрах начальник самые
27.07.2017
, г. Иваново
Сегодня я поделюсь с Вами своим горьким опытом работы в Хозяйственном Отделе Ивановского РФ АО Россельхозбанка!Долго проработать у меня там не получилось благодаря "замечательному" зам.директору Бухаревой Е.В.Хамство и Некомпетенция в работе просто зашкаливают,каждое утро в отделе начинается с планерки-т.е.гнобления сотрудников для самоутверждения я полагаю из за "очень привлекательной" внешности далее идет издевательство в работе на 100% уверен что больше половины договоров по аренде помещений ДО до сих пор благодаря ее стараниям не подписаны ,скоро дойдет до их закрытия, эта дама своим ...»
21.03.2017
, г. Владивосток
Приходилось как-то работать в этом банке на Океанском проспекте 26/1. Не рекомендую никому. В здании полно тараканов, зарплата маленькая, премий нет, заставляют задерживаться на работе, доплачивать за задержку не хотят и плюс ко всему: заставляют сотрудников подписываться на непонятный корпоративный журнал который почти штуку стоит! Якобы нужно план выполнить по подписке журнала. В итоге всем банком собираем на новый "Лексус"
18.01.2015
, г. Воронеж
Была на собеседовании полгода назад, проводил заместитель Фурсов, длилось больше часа. Много непонятных вопросов не касающихся предстоящей работы, умею ли я играть в шахматы. Говорил много, рисовался, даже было впечатление что флиртует, странный тип, было видно что нетрезв. Выходя из кабинета встретила работника (из руководства) со стойким запахом перегара. На работу не взяли без обьяснения
17.01.2015
, г. Воронеж
Руководство воронежского филиала публично нецензурно оскорбляет и жестко унижает сотрудников. Возможность обеденного перерыва отсутствует. Рабочий день может продолжаться до 22-00.Выход на работу в выходные дни оплачивается только "приближенным". Неадекватно распределяется зарплата. Все выходцы из ВТБ получают хорошую зарплату, другие- только работают и работают.Сотрудники в среднем не выдерживают подобного отношения и увольняются. Там страшная текучка
29.11.2014
, г. Воронеж
Коллеги! Россельхозбанк Воронеж руководитель филиала Кошеваров, нач. опер офиса- Афанасьева Татьяна (оба перешли из ВТБ 24) - оформляют на работу через мес. просят уволиться - на вашем месте уже какой то новый сотрудник - чехарда. Увольняют с устной формулировкой о "нарушении режима коммерч. тайны". Ведут себя нагло, угрожают увольнением по статье. Служебного расследования можете не добиваться, его не будет. Смысла всего этого откровенно так и не понял но инфо 100% так было со мной и по отзывам коллег - это не первый