Российская газета. Филиал в Волгограде отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Редакция Российской газеты, ФГУ, Новосибирск;Издательство Российская газета
Сайт: rg.ru
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Сайт: rg.ru
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Волгоградский филиал "Российской газеты", официального издания Правительства РФ, присутствует на рынке три года. Его задача - поставлять на федеральные полосы качественную и достоверную информацию о событиях в регионе, а также предоставлять волгоградскому бизнесу возможности по упрочению брэнда и расширению рынков сбыта.
"Российская газета" является официальным изданием - после публикации здесь вступают в силу государственные документы. При этом "Российская газета" - издание для читателя, в ней есть все: от новостей, репортажей и интервью государственных деятелей до компетентных комментариев к документам. Тираж газеты - 218 905 экземпляров. "Российская газета" имеет 32 корреспондентских пункта, она печатается в 44 городах страны, выпуски газеты сопровождаются региональными вкладками, а также тематическими приложениями. "Библиотечка РГ" издает серии книг с государственными документами и комментариями к ним.
Федеральное государственное учреждение "Редакция "Российской газеты" г. Москва. Мы Филиал ФГУ "Редакция "Российской газеты" г. Новосибирск. Численность сотрудников 26 человек. Коллектив дружный, доброжелательный, Российская газета - Главная газета страны! Газета выходит с 11 ноября 1990 года. Нам 20 лет! Соцпакет.
"Российская газета" - ежедневное общественно-политическое издание, учрежденное Правительством Российской Федерации.