Ростест отзывы сотрудников о работе

Ростест г. Челябинск - аккредитованный центр по сертификации продукции и услуг. Ростест г. Челябинск, оказывает услуги по оформлению разрешительной документации государственного образца;   Оформление документов: - для прохождения таможенной очистки; - для производства продукции; - для оказания услуг; - для получения разрешения на применения от Ростехнадзора; - для участия в тендерах и государственных заказах; - для получения конкурентного преимущества;   Разрешительная документация: - Сертификат соответствия обязательный и добровольный (ГОСТ Р), ТР (технический регламент); - Декларация о соответствии ГОСТ Р, ТР (технический регламент); - Гигиеническое заключение (гигиенический сертификат, свидетельство о государственной регистрации, экспертное заключение, протоколы испытаний); - Отказное письмо для торговли/для таможни (ВНИИС); - Сертификат евро 4, евро 5, экологический сертификат; - Разработка и регистрация нормативно-технической документации:  ТУ (Технические Условия), ТИ (Технологическая Инструкция),  ТР (Технологический Регламент), ТП (Технологический процесс),  ПБ (Паспорт Безопасности), Этикетка, Рецептура, Паспорт Качества; - Сертификат пожарной безопасности; - Сертификат ISO;
ООО «Ростест» оказывает полный комплекс услуг по сертификации продукции и услуг. Мы являемся аккредитованным органом, более того, успешно работаем на рынке подтверждения качества более 10 лет. Поэтому профессионализм: четкий ответ на любой вопрос, решение всех сложностей, возникающих при сертификации — является обязательной составляющей нашего успешного сотрудничества.