Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Аноним(Бывший сотрудник) за 2019 год

Основное название: Ротекс
Другие названия: rotex;Ротекс-Экспресс
Телефон: +7 (391) 291-14-77
Сервисная компания «Ротекс» работает на рынке с 2002 года. За прошедшее время Компания стала известным авторитетным сервисным оператором федерального масштаба в вопросах эксплуатации инженерных систем, технического обслуживания объектов, содержания дорог, благоустройства территории, организации питания, уборки административных помещений и промышленных объектов. С 2003 года компания является членом Ассоциации русских уборочных компаний, все сотрудники компании проходят обучение по программе Британского Института Уборочных Наук «BICS COPC». С 2013 года группа компаний является членом Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края, а также членом Торгово-промышленной палаты РФ. С 2016 года ООО «Ротекс» прошел добровольную сертификацию своих услуг в Союзе клининговых компаний России.
ООО "Ротекс" Сервисная компания «Ротекс» работает на рынке с 2002 года. За прошедшее время Общество стало известным авторитетным сервисным оператором федерального масштаба в вопросах эксплуатации инженерных систем, технического обслуживания объектов, содержания дорог, благоустройства территории, организации питания, уборки административных помещений и промышленных объектов. Поступательное развитие отражается и во включенности компании в профессиональные и бизнес сообщества: Компания с 2003 г. является членом  Ассоциации  русских  уборочных  компаний (АРУК). В 2008 году получены сертификаты  Евро-стандарт  ISO 9001, OHSAS 18000.  Все сотрудники проходят обучение новым технологиям уборки помещений любой сложности по программе Британского Института Уборочных Наук «BICS COPC». Группа компаний «РОТЕКС» является членом Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края с 2013 г. В 2013 году компания стала членом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации ООО Ротекс оказывает широкий спектр сервисных  услуг: Клининговые услуги. Стирка, химчистка. Дизенсекция, дератизация. Озеленение и благоустройство территории. Организация питания. Вывоз ТБО. Охранные услуги. Корпоративное питание Сегодня компания "Ротекс" - это успешная работа на рынке бытовых услуг;-  членство в Ассоциации российских уборочных компаний (АРУК); - использование профессионального оборудования и сертифицированных хим. реагентов;- численность персонала– более 7000 человек; 49 филиалов и доп. офисов компании работают по всей России. Наша компания оказывает внимание каждому работнику, мотивируя его материальной заинтересованностью,  личностным отношением, доверием, вниманием к его проблемам. При устройстве наши сотрудники проходят обучение, после чего выдается униформа с фирменным логотипом. При этом мы предоставляем полный соцпакет и официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
            Филиал крупной клининговой компании Ротекс, ООО. Обладая богатым опытом в предоставлении широкого спектра услуг, сервисный оператор «Ротекс» предлагает максимально удобный для клиента комплексный пакет сервиса. Тщательно выстроенная структура компании, солидные финансовые ресурсы и высокая квалификация персонала позволяют нашей компании предоставлять услуги и качество мирового уровня.

Ротекс

Автор: Аноним(Бывший сотрудник) Добавлен: 07.12.2019

Их нет

Ужасная контора, не советую никому, обходить стороной за километр. Зарплату не выдали ещё за ноябрь прошлого 2018г. Уже прошло больше года. Говорят, что денег нет, вчера, т.е., 05.12.19г. звонила, сказали, что до конца декабря не будет. Не боятся ни Бога, ни правосудия, продаются кошке мышки слегка, не они понесут расплату, так их дети. Законы в стране не действуют, кругом анархия, кто что хочет, тот то и делает. Президент в стране есть или нет? Так что люди, РОТЕКС Это ещё та шарага ни чести, ни совести. Не советую никому никогда связываться с бесчестными людьми.