Royal Personnel отзывы сотрудников о работе
720000.ru
Кадровое агентство "Royal Personnel" предоставляет качественные услуги по подбору персонала в Ярославле и регионах
Цель нашей работы - содействовать развитию бизнеса наших Клиентов.
Для решения задач любой сложности Кадровое агентство "Royal Personnel" обладает необходимым потенциалом: знание рынка труда обширный круг профессиональных контактов и связей в деловых, промышленных и академических кругах рационально организованная база данных, в которую включены руководители и специалисты различного профиля постоянная исследовательская работа по выявлению лучших работников в различных областях бизнеса Качество работ обеспечивается: высокопрофессиональными консультантами, имеющими опыт работы как в рекрутинге,
так и в HR-отделах Ярославских организаций отличным материальным и техническим оснащением. Мы подбираем персонал с учетом всех требований и пожеланий наших Клиентов,
корпоративной культуры, стиля управления, тенденций развития организации. Специализация кадрового агентства
Мы подбираем персонал высшего и среднего звена в следующих областях: строительство производство продажи финансы, бухгалтерский учет реклама, маркетинг управление персоналом общественное питание