Розничная компания отзывы сотрудников о работе
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Крупный торговый холдинг реализующий товар в розницу.На рынке Хабаровска мы работаем 4 года,за это время открыто более 20 филиалов в крупных городах России. Мы предоставляем площадку неограниченных возможностей!!! Рассматриваем кандидатов без опыта работы,проводят курсы обучения высоко квалифицированные специалисты.А так же приглашаем бизнес-тренеров из за границы для проведения необходимых тренингов. Лучших сотрудников отправляем на повышения квалификации и обмен опытом по крупным городам России.Командировки за счет компании. Предоставляем возможность быстрого карьерного и профессионального роста от подчиненного до руководителя. Официальное трудоустройство,с отчислениями в пенсионный фонд,больничные,отпуска. Стабильные з/платы без задержек.Стимулирующие надбавки и премии. Компания занимается благотворительными акциями,для детей с тяжелыми заболеваниями.Являемся спонсорами многих мероприятий по Хабаровску.Помогаем кадетской школе г.Хабаровска.Имеются грамоты с благодарностью. Мотивация в компании на высшем уровне.Поощрения поездками за границу на отдых за счет компании.Премии как в денежном варианте,так и в разных розыгрышах для наших сотрудников это айфоны,планшеты,разные гаджеты,карты в магазины разных уровней,поощряем билетами в кино,театр,хоккей и т.д. Мы гордимся своей компанией и приглашаем соискателей к сотрудничеству.Мы даем возможность быстрого трудоустройства!!!