Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Кира(Бывший сотрудник) за 2017 год

Основное название: РПК 4К
Телефон: +7 (495) 543-88-63 +7 (495) 987-39-75
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Регионы работы: Москва, Московская Область,
Рекламно-производственная компания "4К" многопрофильная, динамично развивающаяся компания, работаящая на рынке наружной и интерьерной рекламы. Приоритетным направлением деятельности является широкоформатная печать для наружного использования и интерьерная печать высокого разрешения. В настоящее время в компании работают около 50 человек.  В связи с расширением мы ищем целеустремленных сотрудников с активной жизненной позицией. Мы считаем, что коллектив - это движущая сила нашей компании, позволяющая достигать высоких целей. Мы гарантируем обучение, работу в молодом, дружном коллективе, постоянное развитие, стабильную заработную плату, зависящую от вашей активности и работоспособности.

РПК 4К

Автор: Кира(Бывший сотрудник) Добавлен: 27.08.2017

Мало. Неплохой офис.

Находятся в Подмосковье, куда, по идее отвозит корпоративный транспорт, на практике он часто ломается, и нужно добираться по полю и леску своим ходом. Территория промзоны, бегают дикие собаки. Сама обстановка в коллективе нервная, на новеньких будут огрызаться старый "костяк", обстановка подхалимажа, начальница, как местный удельный князек, часто взрывается. Все в хаосе, документы, дела, программы - это уже давно и вряд ли измениться. Нервозная обстановка и люди, новые не задерживаются уже давно - их просто не примут. Не рекомендую - им сперва нужно навести порядок у себя и определиться, так ли уж им кто-то нужен! - З/п серая; - нет соц пакета; - добираться кошмар; - всегда будешь крайним и покрытым благим матом!